RECETAS PARA VB:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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irutxu
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RECETAS PARA VB

Mensaje por irutxu » 23 Ago 2005 19:58

hola, :)
bueno ya os he puesto fotos de esto (q pesa? con las fotos eehh?? :lol: ).. ahora van las recetas a ver q os parecen :)

ENSALADA DE QUINOA

Ingredientes:
Quinoa
Aceitunas negras
Zanahoria
Tomates despepitados y cortados en dados
Frutos secos
Perejil

Ali?o: puede ser uno normal de aceite vinagre y sal, .. incluso con un poco de mostaza antigua
Si queremos un ali?o dulce este puede ser
-concentrado de zumo de manzana (venta en herboristerias, es gelatinoso. Contiene Zumo de manzana concentrado y agar-agar. Si tenemos zumo de manzana sin azucar tb vale y sera menos dulce )
-salsa de soja o tamari
-mostaza dijon (un poquito)
-agua
se trata de mezclar todo y con el agua aligerar el ali?o pues es denso.

Imagen


DELICIAS AL ARROZ ROJO

Ingredientes para 4 personas:

1 taza de arroz rojo
1 cebolla
1 manzana (he usado golden)
almendras tostadas (vale cualquier otro fruto seco)
fructosa
vino dulce (tipo canasta cream, malaga ... )
aceite
ralladura de limon

Elaboracion:

Cocemos el arroz, escurrimos y reservamos.
Mientras se cuece el arroz, cortamos la cebolla en juliana y pochamos en aceite. Una vez pochado echamos un chorro de vino dulce, subimos el fuego y dejamos q se evapore. Después vertemos unas cucharaditas de fructosa y a fuego vivo vamos removiendo hasta q se quede toda pegada en la cebolla. Probamos el punto. Q no este muy muy dulce pues puede se empalagoso. Si hace falta volvemos a echar un poco mas de fructosa y repetimos la operaci?n. Reservamos la cebolla.
Cortamos la manzana en dados y en una sartén con muy poquito hacemos las manzanas hasta q se doren un poquito, todo a fuego vivo moviendo constantemte pero cuidando de no romper las manzanas. Vertemos fructosa y hacemos lo mismo q hemos hecho con la cebolla. Una vez terminado. Reservamos

Procedemos a montar el plato: no es mas q servir el arroz y cuidadosamente mezclarlo con la cebolla y la manzana. Esparcimos unos frutos secos por encima y rallamos un poco de piel de limón antes de servir.

Si se nos ha quedado el arroz frio, calentadlo al microondas pero sin la ralladura.

Imagen


Espero q os gusten :beso: :beso: :beso:

vanesa2709
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Mensaje por vanesa2709 » 23 Ago 2005 20:05

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :rico: la unica desgracias es que aca en argentina no venden ese arroz :cry: :cry:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 23 Ago 2005 20:08

bueno si lo haces con un arrocito basamti no kedara mal.. pues es un arroz aromatico .. menos "amargo" q el comun ..
este arroz tb es mas dulce q el comun, integral o q el salvaje ...

prueba con basmati :)

:beso: :beso: :beso:

helen
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Mensaje por helen » 23 Ago 2005 20:12

vanesa2709 escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :rico: la unica desgracia es que aca en argentina no venden ese arroz :cry: :cry:
Por que no averiguas en "La esquina de las flores"? Ahi se encuentran productos que no suelen haber en otros sitios. Yo pedi que me trajeran quinoa, por ejemplo, que aqui no la consigo ni sobornando al empleado de la tienda donde compro :cry: .
Intentalo al menos, asi no te quedas con la curiosidad...
:beso:

cisne
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Mensaje por cisne » 23 Ago 2005 21:25

:up: :up: :up:

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