Mi Falafel:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Mi Falafel

Mensaje por ROCIO » 23 Ago 2005 23:30

Bueno digo mio pero ha sido mio y de mi marido. De verdad que estaba buenísimo, nos ha encantado y pasa a formar parte de mis platos favoritos.

Mi marido lo miraba al principio con cara rara cuando le dije que era de garbanzos, pero cuando se lo metió a la boca y le vi la cara :babas: :babas: , supe que había triunfado. Lo único que hemos tenido un problemilla, no se c**o ni de donde ha salido pero en una de mis bolitas me he encontrado un tornillo :duda: , de verdad que no es el que me falta a mi :wink: , que menos mal que yo mastico siempre a conciencia, pero es que he buscado y requetebuscado en la cocina algo de lo que pudiera venir y no me hubiera dado cuenta y nada, porque la th por dentro que yo sepa (y la he mirado) no tiene tornillos.

No se chica, podía haber sido un susto, imagina que me pasa cuando tengo invitados y se lo traga alguien, me da algo. Lo que me mosquea es que no se de donde es, que nada en mi cocina tiene tornillitos de ese tamaño (era pequeño). Lo único que se me ocurre es que viniera con los garbanzos, pero me extraña no haberlo visto ni al triturar en la TH ni despues al hacer las bolitas.
?se querr?n deshacer de mi? :wink: Bueno, ya esté, no ha pasado nada, pero si os digo la verdad, tengo la cena un poco atragantada, pensar que me lo podía haber tragado....

Ahi van las fotos:

Imagen

Y este es mi plato (uno de ellos llevaba regalito, c**o los roscones) que verguenza, no me ha pasado n?nca algo asi :nodigona: ) La salsa de tomate es casera, que rica.

Imagen

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 23 Ago 2005 23:38

Ala chica que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:
No vas a tener mas remedio que pasarme la receta, 8) 8) 8) ya que ultimamente se habla mucho de ella por aquí y he mirado en el post de recetas y no la encuentro ?te importaria pasarmela? gracias guapa :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 23 Ago 2005 23:42

Eugenia, yo he hecho esta receta que puso Cisne hace unos días, te la copio:

FALAFEL (receta de evaruas)

200 grs. de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro (yo le hecho 1 cuchdita y media)
1 chta. cominos
1 chta. pimentón
Sal y pimienta. Aceite para freirlos (abundante)

Poner los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta.

Pelar y trocear cebolla, ajo y verter junto con las demás especias sobre los garbanzos (escurridos del agua de remojo). Una vez que tenemos todos los ingredientes juntos, los trituramos ( yo lo hago con th. pero seguro que se puede hacer con batidora, porque los garbanzos quedan blandos). No tiene que quedar supermolido, molido y punto, incluso con algunos trompicones.
Se mete en el frigor?fico al menos una hora (yo lo dejo más 3 o 4). pasado este tiempo se hacen bolas (tamaño alb?ndigas) y se aplanan entre las palmas de las manos un poco y se fríen.


Pruebalo, verás c**o te gusta. :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 23 Ago 2005 23:44

ESTOY JARTITA DE LEER LO DE FALAFEL Y NO TENGO NI IDEA DE LO Q ES NI c**o SE HACE, O ES UN PRODUCTO Q SE COMPR? TAL CUAL Y TIENE ESE NOMBRE????

SI ES RECETA MANDADMELA PLISSSSS: consalero@supercable.es

UN BESOTE

CANDELA Imagen

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 23 Ago 2005 23:47

Chica que rapidez, muchas gracias esta caer? prontito y no le des mas vueltas a la cabeza sobre el tornillo no sea que se te caiga otro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no te enfades que es bromita, de lo que menos piensas es.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 23 Ago 2005 23:49

CANDELA_S escribió:ESTOY JARTITA DE LEER LO DE FALAFEL Y NO TENGO NI IDEA DE LO Q ES NI c**o SE HACE, O ES UN PRODUCTO Q SE COMPR? TAL CUAL Y TIENE ESE NOMBRE????

SI ES RECETA MANDADMELA PLISSSSS: consalero@supercable.es

UN BESOTE

CANDELA Imagen

Ya te la he puesto guapa. :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 23 Ago 2005 23:51

CANDELA_S escribió:ESTOY JARTITA DE LEER LO DE FALAFEL Y NO TENGO NI IDEA DE LO Q ES NI c**o SE HACE, O ES UN PRODUCTO Q SE COMPR? TAL CUAL Y TIENE ESE NOMBRE????

SI ES RECETA MANDADMELA PLISSSSS: consalero@supercable.es

UN BESOTE

CANDELA Imagen
Ay Candeeeelaaa

El falafel es de origen oriental, yo lo he tomado siempre en restaurants libaneses y realmente está de muerrrteee (pero que cosa más rica)
Y justo en el post de antes tuyo está colgadita la super receta.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 24 Ago 2005 09:14

Jo, Roc?o, ahora que sabemos que no te ha pasado nada con el tornillo, dejame que me ria :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo siento, chica, es que me ha hecho gracia, al ver que estabas bien,claro. El tornillo puede ser de cualquiera de nosotras, después del día que tuvimos ayer... :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y por cierto, menuda pinta que tiene tu falael... :babas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 Ago 2005 09:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: madre mia .. d dnd habra salio ese tornillo :lol: :lol: :lol:

Rocioooo !!!! :babas::babas::babas::babas::babas:

es q me encanta y ... asi con montitomatito q bueno :babas::babas::babas:

gracias ! unas fotos stupendas ! :up: :beso: :beso: :beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 24 Ago 2005 09:28

Chica te felicito, tienen una pinta estupenda, tornillo incluido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una pregunta: A tú te sabía a garbanzos crudos?, es q yo los hice una vez, y no se si no los escurr? bien, pero a mí me sabían, a los demás no, decían q estaban buenísimos, y eso q eran esc?pticos para probarlos.
Tal vez tenía ya el olor en la nariz y por eso lo del sabor... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados