tarta de queso y arandanos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
tarta de queso y arandanos

Mensaje por mousevalencia » 22 Abr 2004 11:58

tarta de queso y arandanos
bueno, esto se puede acompañar en una tarde con un cafe bombon y con buena compañía( al ser posible de labios suaves y dulce)
100g de queso fresco blanco o san millan
200g de galletas integrales o tipo digstive
50g mantequilla empomada
400ml nata paramontar
2 hojas dd gelatina (6g)
250g de mermelada de arandanos

Mezclar las galletas picadas conla mantequilla y colocarlo en un molde desmontable bien prensada, aparte, añadir la nata semmimontada (si la montamos del todo saldra algo mas esponjosa) al queso, mezclandolo al fuego bajo-medio, removiendo y mezclando en todo momento, añadirle las 2 hojas de gelatina previamente ablandada en agua fria y secadas, cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadirlo al molde anterior, dejaD enfriar en nevera 3-4h. Al servir añadirle compota o mermelada
Si no quereis emplear una mermelada comprada podeis hacer vuestra compota de arandanos (200g de arnadanos + 125ml agua +150g azucar + 2 hojas de gelatina): poner el todo al fuego, remover, cuando este caliente echar las dos hojas de gelatina, cuando vaya a hervir sacar dl fuego y añadirla al molde, poner en nevera 3-4 horas.

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 22 Abr 2004 13:21

que buena! pero no se que es la mantequilla en pomada :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Abr 2004 13:55

petu escribió:que buena! pero no se que es la mantequilla en pomada :nodigona:
Viene a ser la mantequilla, muy batida :wink:

Y muchas gracias mousevalencia, por la receta

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 15:11

:plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: tarta de queso y arandanos

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 15:23

mousevalencia escribió: bueno, esto se puede acompañar en una tarde con un cafe bombon y con buena compañía( al ser posible de labios suaves y dulce)
:lol: :lol: :lol: entre col y col, lechuga :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: tarta de queso y arandanos

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 15:32

Guru escribió:
mousevalencia escribió: bueno, esto se puede acompañar en una tarde con un cafe bombon y con buena compañía( al ser posible de labios suaves y dulce)
:lol: :lol: :lol: entre col y col, lechuga :lol: :lol: :lol:
Me parece que hoy estés terrible :lol: :lol: :lol: :lol:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 22 Abr 2004 21:14

qué rica tarta!!!!!!!!! :plas: :plas:
gracias por la receta, mouse!!! :wink:
por cierto, el queso que se emplea es el tipo pliladelphia, verdad??

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Abr 2004 22:20

kiwi escribió:qué rica tarta!!!!!!!!! :plas: :plas:
gracias por la receta, mouse!!! :wink:
por cierto, el queso que se emplea es el tipo pliladelphia, verdad??
Creo que s?, ya que el San Mill?n y el Philadelphia son del mismo estilo :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 23 Abr 2004 04:06

Debe ser muy rico, asi que lo copio.
Gracias y besos, Diana

:beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 23 Abr 2004 04:50

Copiada y gracias Cova por aclarar lo del queso, que aqui ni P idea del San Millan :lol: :lol: :lol: :lol:



Buenisima y gracias por compartirla con nosotras


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados