que hago?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:04 Ago 2004 01:00
que hago?

Mensaje por kiza » 24 Ago 2005 12:11

Hola,
El lunes es el cumpleaños de mi hermano, así que me ha dicho que le haga una tarta, claro teniendo en cuenta que no le gusta el chocolate.
C?al me recomenda?s, estoy pensando en un tiramisú, aunque no me decido cual, pues tengo varias recetas.
De todas formas que tarta me recomendais.
besos
kiza

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Ago 2005 12:20


noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 24 Ago 2005 12:27

hola que tal si pruebas con un bizcocho de zanahorias, es sorprendente, o un plumkae de platanos y pasas, o una tarta de manzanas alemana que tambien esta muy rica, las recetas estan en el libro n/a y reposteria de thermomix

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 24 Ago 2005 12:31

HOLA KIZA, YO TE RECOMIENDO SI PIENSAS EN UN TIRAMIS? EL M?O, ES MUYYYY F?CIL Y ESTÉ RIQUISIMO, AUNQUE TODOS LOS TIRAMIS?S ESTÉN MUY RICOS. TE PONGO LA RECETA

TIRAMIS? BIERCANA

1 PAQUETE DE BIZCOCHOS ( LA FILO)
1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR 250 GRS ( HACENDADO)
500 ML DE NATA (UCAL)
4 CUCHARADAS DE AZ?CAR
CAF? CLARO
NESQUIK

SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UNA CUCHARADA DE AZ?CAR.
SE MONTA LA NATA.
EL QUESO SE DESHACE CON 3 CUCHARADAS DE AZ?CAR Y SE MEZCLA BIEN.
EN UNA FUENTE SE PONE LAS CLARAS, LA NATA Y EL QUESO, SE MEZCLA TODO SUAVEMENTE.
EN UNA FUENTE SE PONE UNA CAPA DE BIZCOCHOS MOJADOS EN CAF?, LA SIGUIENTE CAPA DE LA MEZCLA DEL BOL, OTRA DE BIZCOCHOS Y OTRA DE LA MEZCLA Y PARA TERMINAR SE ESPOLVOREA CON NESQUIK.

YO TRIUNFO MUCHISIMO CON ESTE, ES EL PREFERIDO DE MIS AMIG@S.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 24 Ago 2005 12:34

hola yo te recomiendo mi tiramisu , la variacion aun no la probé , pero viendo las fotos ..el semifrio de louison tb esta muy bueno ,

kiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:04 Ago 2004 01:00

gracias

Mensaje por kiza » 24 Ago 2005 22:57

hola
gracias a todas por vuesta ayuda,
he pensado que voy a hacer un tiramisí.
Pero la última duda. Está mejor de un día para otro?
Gracias
besos
kiza

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Re: gracias

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Ago 2005 23:02

Está mejor de un día para otro?

mucho mejor.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Ago 2005 23:20

Si, yo siempre lo hago de un dia para otro....las fotos del mio andan por ahi, no se si las has visto...esta riquisimo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados