Pudin de Frambuesa y Helado - Mini/reportaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 24 Ago 2005 10:44

te ha quedado sensacional ?? :up: y riquisimo :babas: asi que

??ANIMATE Y PON MAS REPORTAJES c**o ESTE ?? :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 24 Ago 2005 12:59

Casi se me pasa este post :cry: que pinta tiene todo!!!!!!!!!!! :lol:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 24 Ago 2005 14:42

te ha quedado el reportaje super y el postre no digamos. :plas: :plas: :plas: [quote][/quote]

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 24 Ago 2005 16:16

La original es Pudin Fr?o de Limón
no puedo ver la receta original de limón , y c**o me paree mas dificil conseguir las frambuesas, recuerdas si en los Ingredientes hay que cambiar
1 vaso de zumo de frambuesa natural / por zumo de limon
1 vaso de agua
2 vaso de nata líquida
12 sobaos
1 sobre de gelatina de frambuesa / por sobre de gelatina de limón
2 cucharadas de azúcar
hojas de menta
- Para el caramelo:
75 gr. de azúcar
un chorrito de agua unas gotas de zumo de limón
- Para acompañar:
frambuesas o moras / por limon
Y el resto igual?


Muchas gracias :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Ago 2005 16:25

:babas: :babas:
Sin comentariosss!!!

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 24 Ago 2005 17:09

yesp68 escribió:
La original es Pudin Fr?o de Limón
no puedo ver la receta original de limón , y c**o me paree mas dificil conseguir las frambuesas, recuerdas si en los Ingredientes hay que cambiar ...
PUDIN FR?O DE LIM?N

Imagen


Ingredientes:
1 vaso de zumo de limón
1 vaso de agua
1 vaso de nata líquida
12 sobaos
? sobre de gelatina de limón
2 cucharadas de azúcar
hojas de menta
- Para el caramelo:
200 gr. de azúcar
un chorrito de agua
unas gotas de zumo de limón
- Para acompañar:
300 gr. de fresas
3 cucharadas de azúcar

Elaboración:
Lava las fresas, retúrales los rabitos, c?rtalas en rodajas, agrega el azúcar y deja reposar.

Para el caramelo, pon el azúcar en una sartén al fuego, agrega unas gotas de zumo de limón y un chorrito de agua. Cocina hasta conseguir un caramelo de color tostado. Vi?rtelo sobre el molde y exti?ndelo.

Pon a calentar en una cazuela, el zumo de limón y el agua. Cuando empiece a hervir, agrega la gelatina y mezcla bien hasta que desaparezcan los grumos. Apaga el fuego, añade las 2 cucharadas de azúcar y vierte la nata, poco a poco, sin dejar de batir.

Cubre el molde con 6 sobaos, vierte encima la mitad de del líquido de la gelatina, coloca encima los otros 6 sobaos y cubre con el resto del líquido. Es importante que queden bien empapados. Deja templar e introduce en el frigor?fico durante 2-3 horas. Desm?ldalo y ad?rnalo con unas fresas y unas hojas de menta.

:beso:

PD. Las frambuesas, moras y frutos del bosque las compro en cajas, en los congelados del Corte Inglés.

8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados