PASTEL DE ATUN-SUPER FACIL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 24 Ago 2005 14:29

:duda: Y LAS LATAS DE AT?N ?GRANDES O PEQUE?ASÍ ES QUE UNA NO SE ENTERA Y ASÍ NO PUEDO HACER LA CENA c**o DIOS MANDA... :lol: :lol: :lol:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 24 Ago 2005 15:43

yeyu escribió:yo preparo uno frio que tambien esta muy rico y que puede usarse para tostas, no se de donde saque la receta pero es facilisimo!!, se puede hacer en horno, en microondas...

3 latas de atun
3 huevos
1 brick de nata
8 palitos de surimi

batir todo hasta obtener un pure, cocer al baño maria hasta que este cuajado y enfriar ? ya esta!
Yeyu pues esta recetita cae ahora mismo, tengo de todo y lo haré para la cena.

Supongo que c**o comenta Beyahibe, te quieres referir a latas de atun normales de las de 90gr. aprox.

Un saludo.

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 24 Ago 2005 16:11

si, las latas de las pequeñitas, yo compro un paquete con 3 y es de las que echo, me estoy dando cuenta de que he puesto muy pocas recetas y se me olvidan todos los detalles :nodigona: bueno espero que os guste, ya me contareis

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 24 Ago 2005 16:17

Pues el pastel de atún de yeyu ya está en el horno al baño maría, ya os contaré c**o ha salido.
Un saludote. :up: :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Ago 2005 16:51

??BUENISIMAS LAS RECETASÍ? :plas: :plas: :plas: :plas:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 25 Ago 2005 05:16

¿Me gustan las dos, sobre todo por lo fáciles que son de hacer! GRACIAS :beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 25 Ago 2005 10:13

CERES: ?c**o TE HA SALIDO? Y UNA PREGUNTITA MAS.... :nodigona: ?C?MO HACEIS LO DEL BAÑO MAR?A EN EL HORNO? PORQUE YO NO SE QUE RECIPIENTES USAR. :nodigona:

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 25 Ago 2005 10:23

pues el pastel en un molde rectangular alargado y el agua en una fuente de pirex ovalada..., pero tambien se puede hacer en el microondas, yo en el microondas uso dos tupper de redondos

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 25 Ago 2005 14:26

Hola! El pastel de atún r?quisimo, ha salido buenísimo y la textura tipo mouse.
Tuve aqlg?n percance al desmoldarlo, pero otro día pondré unas gotitas de aceite.
Beyahibe el baño maría lo hago c**o te lo ha explicado yeyu, aproximadamente, yo utilizo un molde de plumcake y luego otra bandeja más grande donde está el agua,. Para los flanes tambiénlo hago así.
Un saludo.
Recomiendo firmemente el Pastel, es muy, muy sencillo y adem??as está buenísimo.

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 25 Ago 2005 16:05

me alegro que te gustara!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados