Toda la Gastronomía a tu alcance
-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 24 Ago 2005 14:29
-
Ceres - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por Ceres » 24 Ago 2005 15:43
yeyu escribió:yo preparo uno frio que tambien esta muy rico y que puede usarse para tostas, no se de donde saque la receta pero es facilisimo!!, se puede hacer en horno, en microondas...
3 latas de atun
3 huevos
1 brick de nata
8 palitos de surimi
batir todo hasta obtener un pure, cocer al baño maria hasta que este cuajado y enfriar ? ya esta!
Yeyu pues esta recetita cae ahora mismo, tengo de todo y lo haré para la cena.
Supongo que c**o comenta Beyahibe, te quieres referir a latas de atun normales de las de 90gr. aprox.
Un saludo.
-
yeyu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:12 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por yeyu » 24 Ago 2005 16:11
si, las latas de las pequeñitas, yo compro un paquete con 3 y es de las que echo, me estoy dando cuenta de que he puesto muy pocas recetas y se me olvidan todos los detalles

bueno espero que os guste, ya me contareis
-
Ceres - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por Ceres » 24 Ago 2005 16:17
Pues el pastel de atún de yeyu ya está en el horno al baño maría, ya os contaré c**o ha salido.
Un saludote.

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 24 Ago 2005 16:51
-
sasemar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:814
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Granada/Algeciras
Mensaje
por sasemar » 25 Ago 2005 05:16
¿Me gustan las dos, sobre todo por lo fáciles que son de hacer! GRACIAS

-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 25 Ago 2005 10:13
CERES: ?c**o TE HA SALIDO? Y UNA PREGUNTITA MAS....

?C?MO HACEIS LO DEL BAÑO MAR?A EN EL HORNO? PORQUE YO NO SE QUE RECIPIENTES USAR.

-
yeyu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:12 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por yeyu » 25 Ago 2005 10:23
pues el pastel en un molde rectangular alargado y el agua en una fuente de pirex ovalada..., pero tambien se puede hacer en el microondas, yo en el microondas uso dos tupper de redondos
-
Ceres - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por Ceres » 25 Ago 2005 14:26
Hola! El pastel de atún r?quisimo, ha salido buenísimo y la textura tipo mouse.
Tuve aqlg?n percance al desmoldarlo, pero otro día pondré unas gotitas de aceite.
Beyahibe el baño maría lo hago c**o te lo ha explicado yeyu, aproximadamente, yo utilizo un molde de plumcake y luego otra bandeja más grande donde está el agua,. Para los flanes tambiénlo hago así.
Un saludo.
Recomiendo firmemente el Pastel, es muy, muy sencillo y adem??as está buenísimo.
-
yeyu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:12 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por yeyu » 25 Ago 2005 16:05
me alegro que te gustara!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados