FOTOS, TARTA 40 CUMPLEA?OS (o de los que t? quieras):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 24 Ago 2005 17:02

Me ha encantado!!!

:plas: :plas:

Que rica, riquísima.

:beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 24 Ago 2005 17:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: FOTOS, TARTA 40 CUMPLEA?OS (o de los que t? quieras)

Mensaje por Reme » 24 Ago 2005 17:10

Que bonita la tarta y seguro que buena tambien, tu hermana quedaría sorprendida y orgullosa de tener una hermana c**o tú, felicidades a las dos

Imagen

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 24 Ago 2005 17:40

Muchas gracias, me alegro que os gustara.

Sí, a mi hermana le encantó la sorpresa, se la veía radiante y feliz. Lo plane? todo a la perfecci?n, de tal modo, que no sospech? nada a pesar de que intuña algo.
Cuando abrió la puerta y nos vi? a tod@s, tarta en mano, cantúndole cumpleaños feliz, dió un respingo del susto que se llevé :lol: :lol:

Mi hermana siempre me dice: ?Sabes que te quiero mucho y que siempre doy gracias al cielo por tener una hermana c**o tú? A lo que yo le contesto: Sí, lo s?, porque a mí me pasa lo mismo. :)

:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 24 Ago 2005 17:48

Druida, cuánto tiempo sin verteeeee!!!!

Menuda tarta. Felicidades a tu hermana y a tú por tenerla.

Las flores son preciosas, menudo trabajo!

:beso: :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 24 Ago 2005 18:24

fragina escribió:Druida, cuánto tiempo sin verteeeee!!!!

Menuda tarta. Felicidades a tu hermana y a tú por tenerla.

Las flores son preciosas, menudo trabajo!

:beso: :beso: :beso:
HOLA FRAGINAAAA!!! A mí tambiénme alegra verte. :D :D :D
Sí, es cierto que últimamente entro menos en el foro, pero ya sabes... el veranito con sus días tan largos... ahora dedico más tiempo a leer y a otros menesteres que no hago en invierno.

Pero siempre entro a echar un vistazo. :)

:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Ago 2005 18:28

Maravillosa esa tarta :plas: :plas: :plas:

Y esas flores de lujo :up: ¿c**o las hiciste? :o

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 24 Ago 2005 18:38

que rica tarta de chocolate :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 24 Ago 2005 18:45

Meri escribió:Maravillosa esa tarta :plas: :plas: :plas:

Y esas flores de lujo :up: ¿c**o las hiciste? :o
Te acuerdas del reportaje que puse de rosas de glasa?
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ic&t=17196
pues más o menos así, me gusta improvisar siempre.

Con media tableta de chocolate blanco (con el calor que hace, enseguida se pone blandito). La puse entre dos envoltorios del mismo chocolate (no el de plata) y le pasó el rodillo por encima hasta dejarla planita. Con la boquilla de una manga pastelera, cortú unos c?rculos, pero al hacer el c**o central, le pinch? un palillo para que me fuera más fácil al trabajar y pudiera luego pincharlas sin problemas en la tarta.
De vez en cuando tenía que poner todo dentro del congelador unos segundos, (con el calor se derrite enseguida) para poder seguir trabajando.

Con las hojitas no me tomó tanta molestia. Las compré directamente en una tienda de chuches. Son de regaliz, pero a que dan el pego... :lol: :lol:

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Ago 2005 18:53

Gracias nena, aparte de que me acuerdo lo tengo guardado :wink:

Te ha quedado muy chula :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados