las fotos que os debia...BOLLOS Y CONFITURA....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja
las fotos que os debia...BOLLOS Y CONFITURA....

Mensaje por argos » 24 Ago 2005 18:31

lo prometido es deuda, aqui estan las fotos que os debia.
son los bollos de leche al cardamomo de MAKTUB ...buenisimos!!
hoy los he vuelto a hacer y la confitura de higos con la receta de GRAN CANARIA.



Imagen



Imagen


3ªestos son los que hice ayer y que tanta lata dieron
Imagen


4? estos son los que he hecho hoy, que me han salido mas aplastados que los de ayer, pero de sabor igual de buenos
.no han salido tan quemados c**o parece
Imagen

RECETA CONFITURA DE HIGOS CON VAINILLA Y CO?AC (gran-canaria)

1 Kg. Higos
750 gr. Azúcar
1 vaso de agua
1 limón
8-10 gr. Pectina (opcional)
4 cucharadas co?ac
vaina de vainilla


Proceso:
Lavar los higos y cortarlos en 4, añadir el zumo de limón
Hacer un almíbar de perla fina , (103ª C.) con el agua, azúcar y la vainilla, añadir los higos.
Cocer hasta que espese.
Al terminar la cocción, fuera del fuego añadir el co?ac.
Envasar en botes perfectamente esterilizados.

ADAPTACION A LA THERMOMIX POR PINKI
La he hecho en la THX. El almibar en una olla y luego lo he vaciado sobre los higos que me esperaban en la míquina con el limón.
He puesto 30 minutos, temperatura casi varoma (he ido variando un poco, según si salpicaba por el bocal. Luego le he puesto 10 minutos más. Velocidad entre 1 y 2. He ido variando tb.
No he quitado la vainilla para envasar.

Y ESTE ES EL ENLACE DE LOS BOLLOS

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... =cardamomo


La mermelada la hice con higos morados y ha salido exquisita y los bollos los he vuelto a hacer hoy...por algo sera, aunque no estoy muy contenta con la forma que me salen, pero el sabor es muy bueno y el olor a cardamomo.... :angel:
Bueno espero que os guste y aqui estoy para lo que querais

PARA TODOS :beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 24 Ago 2005 18:34

tiene que estar todo buenisimo :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Ago 2005 18:34

Qué bueno nena! :up: :plas:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 24 Ago 2005 20:04

:plas: :plas: :plas: vaya merendola...o desayuno...o lo que sea por que me los comeria ahora mismooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Ago 2005 20:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:babas: :babas: :babas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 24 Ago 2005 20:24

Que buena pinta todo!!! :plas: :plas: :plas:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 24 Ago 2005 20:32

Qué buena merienda has preparado!!!...

Me alegro que te haya gustado el sabor y encuanto a la forma eso es so?lo custesti?n de práctica!! Felicidades.

:beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 24 Ago 2005 20:47

A mi no me parece que están quemados!


:plas: :plas:

Muy bueno todo!

:beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 24 Ago 2005 20:48

ummmmm yo quiero yo quiero :o :o :o

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Ago 2005 22:42

¿Que buena pinta tienen esos bollos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados