auro44!! Tarta de frutas del bosque!!:
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Auro, o kien lo sepa, me puedes poner la receta de la tarta de tu menu del sabado k hiciste de frutas del bosque es k tenia una pintaa, mil gracias.
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Aqui la tienes, perdona que no la haya puesto antes, pero es que la tenia que copiar y me daba mucha pereza...pero por vosotras hago cualquier cosa
TARTA DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes
400 g. de frutos rojos (guarda unos cuantos para la decoración)
150 de azúcar
400 g. de nata montada
1 limón
1 sobre de gelatina de fresas royal
jalea/mermelada de frambuesas o grosellas
Preparación
lavar la fruta y ponerla en un cazo junto al azúcar y 4 cucharadas de agua, cocerlas a fuego suave, removi?ndolas continuamente, hasta que están blandas, triturarlas y pasarlas por el chino, para quitarles muchas de las pepitas (todas es imposible, a mi me gusta notar algunas)
Disolver la gelatina en 200ml. De agua hirviendo sacar del fuego y añadir el zumo de medio limón, dejar enfriar, colar y agregar el puré de frutas, mezclarlo todo bien, finalmente incorporar con cuidado la nata montada.
Verter esta preparación en un molde redondo de base desmontable. Y dejarlo unas horas en la nevera hasta que este cuajado.
En un cacito calentar la mermelada hasta que este disuelta (yo le añadí 2 hojitas de gelatina, previamente remojada) cubrir con ella la superficie de la tarta y (yo en este momento decore con las frutos sin descongelar, para que luego cuando cuaje, se queden pegados) a meterla en la nevera hasta que este totalmente cuajada
-si no se encuentran las frutas frescas se pueden comprar congelad asílas mías de la decoración lo eran
Xaieta...que cabeza la mia....se me habia olvidado, yo le puse una base de galletas con mantequilla



TARTA DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes
400 g. de frutos rojos (guarda unos cuantos para la decoración)
150 de azúcar
400 g. de nata montada
1 limón
1 sobre de gelatina de fresas royal
jalea/mermelada de frambuesas o grosellas
Preparación
lavar la fruta y ponerla en un cazo junto al azúcar y 4 cucharadas de agua, cocerlas a fuego suave, removi?ndolas continuamente, hasta que están blandas, triturarlas y pasarlas por el chino, para quitarles muchas de las pepitas (todas es imposible, a mi me gusta notar algunas)
Disolver la gelatina en 200ml. De agua hirviendo sacar del fuego y añadir el zumo de medio limón, dejar enfriar, colar y agregar el puré de frutas, mezclarlo todo bien, finalmente incorporar con cuidado la nata montada.
Verter esta preparación en un molde redondo de base desmontable. Y dejarlo unas horas en la nevera hasta que este cuajado.
En un cacito calentar la mermelada hasta que este disuelta (yo le añadí 2 hojitas de gelatina, previamente remojada) cubrir con ella la superficie de la tarta y (yo en este momento decore con las frutos sin descongelar, para que luego cuando cuaje, se queden pegados) a meterla en la nevera hasta que este totalmente cuajada
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Xaieta...que cabeza la mia....se me habia olvidado, yo le puse una base de galletas con mantequilla



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