RECETA PARA VB DE ........ MONTI-QUESADA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
RECETA PARA VB DE ........ MONTI-QUESADA

Mensaje por irutxu » 24 Ago 2005 20:06

con este asunto, con la palabra clave "quesada" , pinchareis toas :lol:

se trata de q he adaptado la ....

Monti-Quesada pasiega de Mer.

Ingredientes

1 yogur natural
150 grs. de fructosa
150 grs. de harina de soja
200cc. de nata líquida se puede sustituir por 80 gr. de mantequilla.
Ralladura de limón
2 huevos
? litro de leche
Canela molida.

Preparación:
Se bate primero el azúcar con los huevos, luego se añade el resto de los ingredientes. Excepto la canela que se echa justo al final, antes de meter al horno. No se debe de abusar ni de la ralladura de limón ni de la canela, ya que podrían ocultar el sabor real de la quesada.
Cuando están bien mezclados se echan en un molde untado de mantequilla. El molde ha de ser grande para que quede plana la quesada, de dedo o dedo y medio de grosor, no más. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min - 40 min. Aprox. Hasta que está doradita y bien hecha por dentro.


analisis: voy a volver a hacerla pq con las termitas q tengo en casa no he llegado a probarla mucho, :evil: mas bien casi nada :x
pero queda jugosa y con buen sabor :)
con respecto a la harina de soja,.. no se si es q yo soy sensibble al sabor de esa harina .. pero noto un pelin de amargor... pero en casa no han dicho ni MU ! y es q no keda nada !!! :cry: :cry: :cry: he tenido q comer un yogur de postre y no mi quesada :x
Ah ! si la probais, hacedla en un molde estrechito pues yo la he hecho en uno de 16 cm de diam y es demasiado, queda finita :)

Imagen

He metido otra receta al horno... a ver q sale :) lleva mas harina.. a ver q tal se porta la harina para este tipo de recetas :)

en 1 hora espero poder contaros algo.. ahora me voy a patinar :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Última edición por irutxu el 24 Ago 2005 20:18, editado 1 vez en total.

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 24 Ago 2005 20:11

a que le llamas azucar ?
porque los novatos van de caveza a por tu tarta.

:lol: :lol: :lol:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

azucar??

Mensaje por danpel » 24 Ago 2005 20:12

el azucar está prohibido, eso si lo tengo claro

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 24 Ago 2005 20:13

jo Iru no me has guardado ni un poquito ???? :cry: :cry:

mala mala y mala !!!


habra que probarla, este finde toca... :dientes:


muchas gracias

ah ya estoy esperando la receta de tu proximo experimento para dentro de una hora.... :lol: :dientes: :dientes:

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 Ago 2005 20:20

ya lo he kitao jolin :duda: eso pasa por meterme prisa :duda:

os estaba poniendo a prueba Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ala! me voy a menear un poco los gluteos :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 24 Ago 2005 20:22

:beso:

IRUUUUUUUUUUUUUU, wapaaaaaaaaaaaa



a ver, si me arriesgo y me voy ahora mismito a probar de hacerla
?cuanto tiempo de horno?

?con qué la combin así es un primero, un segundo ¿qué pu?etas ?s?

quisiera probar con harina de quinoa, a ver qué tal :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 Ago 2005 21:26

Ciclonix escribió::beso:

IRUUUUUUUUUUUUUU, wapaaaaaaaaaaaa



a ver, si me arriesgo y me voy ahora mismito a probar de hacerla
?cuanto tiempo de horno?

?con qué la combin así es un primero, un segundo ¿qué pu?etas ?s?

quisiera probar con harina de quinoa, a ver qué tal :duda:
tmpo de horno unos 30-40 min
es un postre !! pa comidas mas bien .. huevos !! yo no me los ceno .. si usas nata normal (no vegetal) y yogur entero .. pos pa cenar ni ten cuento :nodigona: .. mejor comida proteica no? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 24 Ago 2005 21:58

Ay Iru, gracias, es que me lio un montón con el tema de los huevos porque yo, habitualmente los tomo para cenar,
Si es postre y proteico ?ha de sustituir algo de proteina c**o pej. la carne?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 Ago 2005 22:04

Ciclonix escribió:Ay Iru, gracias, es que me lio un montón con el tema de los huevos porque yo, habitualmente los tomo para cenar,
Si es postre y proteico ?ha de sustituir algo de proteina c**o pej. la carne?
sustituir? :duda: creoq no te entiendo :nodigona:

me referia a q es proteica (huevos + nata si usas la normal) pa no comernosla despues de un plato de arroz :)

puedes comerte tu huevito con quesada trankilamente :) o cenartela si es tu caso :)

:beso: :beso: :beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 24 Ago 2005 22:19

con este asunto, con la palabra clave "quesada" , pinchareis toas
cómo nos conoces, yo lo primero que he pinchao :lol: , así me gusta, topics con un buen tútulo :lol: :lol:



y el queso???? ande andaré???? porque llam?ndose quesada.... :duda: :lol:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados