Bollos pre?aos - Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Bollos pre?aos - Fotos

Mensaje por garrafada » 24 Ago 2005 19:25

Bueno esta tarde vi esta receta en el cafetito y... ??ale!! ??a hacerla!!

?¿Que rapidosss!! ?¿Que faciles!!! y supongo que ... ?¿Que buenossss!! Porque en cuanto lleguen mi marido y el chiquitin de la playa se los comeran.

He rellenado 4 con choricitos y el resto de jamon york y queso.

Imagen

El día 1 empiezo a trabajar, no me apetece nada, pero creo que me conviene si en navidades quiero estar reconocible!! Menudo veranito nos hemos pegado estrenando la thermomix!!

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 24 Ago 2005 20:01

:plas: :plas: :plas: que ricossssssssssssssssssssssss :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 24 Ago 2005 20:04

te c**o uno que ya es hora :D

??QUE RICOS TE HAN SALIDO?? :babas:

:up: :up: :up:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 24 Ago 2005 20:34

Qué ricos!! Siempre que los veo pienso que tengo que hacerlos... son famosos y yo aun no los probado :duda:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 24 Ago 2005 20:41

Te han quedado divinos de la muerte!

:lol: :lol: :lol:


A mi me encantan, me tengo que sujetar para no hacer más ...

maktub escribió:Qué ricos!! Siempre que los veo pienso que tengo que hacerlos... son famosos y yo aun no los probado :duda:


Es verdad :D , me parece que me dijiste lo mismo el otro día!!!

:lol: :lol:

:beso: :beso:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 24 Ago 2005 20:51

Las que ya los habeis hecho ¿De que los rellenais? A ver si me dais ideitas porque ... Ya he probado uno y estaba buenisimo.

Aunque (autocritica) creo que la proxima vez los hare mas chiquitines o les pondre nas relleno pero es que me daba miedo que se me abriesen...

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 24 Ago 2005 20:52

Tienen una pinta k te kagues!!!
Genial!! :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 24 Ago 2005 20:55

garrafada escribió:Las que ya los habeis hecho ¿De que los rellenais? ...
Pues de ...

- Chorizo de pamplona

- Jam?n y Queso

- Salchichas de aperitivo (de las chiquitillas) unas alemanas, que no me sale ahora el nombre, que van envueltas en bacon.

- De super-frankfurt

- De choricitos pequeños.

- De sobrasada mallorquina (estos últimos me encantan).

:beso:

mar463
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:Motril

Mensaje por mar463 » 25 Ago 2005 00:06

Hola

Yo les pongo jamon serrano (con el ib?rico sale buenísimo, pero que con el normal no está tampoco para hacerles asco...) y con salmon ahumado tambiénquedan muy buenos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados