Quesada y quiche looraine, fotos, fotos!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Quesada y quiche looraine, fotos, fotos!!!

Mensaje por xaieta » 24 Ago 2005 21:45

Pues nada esta tarde he hecho sanwichon, k aun esta en la nevera ma?a le saco la foto quando lo desmolde, luego he hecho un quiche lorraine, y la quesada que puso mer, me parece, toto muy bueno, aki os dejo las fotitos.
Imagen
Imagen
ahora la quesada de mer:
Imagen
Imagen

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 24 Ago 2005 22:09

Pero que marcha llevas en la cocina, a mi no me apetece nada ahora.

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 24 Ago 2005 22:09

Pues a mí tambiénme parece muy bueno :rico:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 24 Ago 2005 22:30

Que trabajadora estas y que bien te sale todo?? :D
yo tenia apuntada la receta de la quesada para hacerla ?que tal sale de sabor?
MUY RICO TODO :up: :up: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 24 Ago 2005 22:39

Aqui no perdeis el tiempo eh????
Esperare mañana el sandwichon.... pero esta genial!!! :plas: :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 24 Ago 2005 22:59

:o :o

Me ha encantado!

Tengo que hacer la quiche uno de estos días.

:up:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 24 Ago 2005 23:02

¿Hay que ver lo bien que te sale siempre todo...! :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 25 Ago 2005 00:34

Todo rico, rico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados