foa-gras:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
may
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:27 Mar 2004 01:00
foa-gras

Mensaje por may » 25 Ago 2005 00:15

¿Que marca usais y en que momento lo tomais?
No es que me valla a comer todo lo que esta noche estoy preguntando pero entiendo que cuanto más conceptos aclaremos mejor lo llevaremos.
Soy do comer muy poco c**o ya os dije, pero si que paso ansiedad, y todas estas cosas comiendolas bien, parace que nos lo hacen pasar mejor, al menos a mí :( :( :(

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 25 Ago 2005 00:21

PUES YO LA VERDAD TODAVIA NO LO HE COMIDO, PORQUE TEN EN CUENTA QUE NO LO PUEDES COMER CON PAN Y A CUCHARADAS NO ME ATRAE MUCHO :(

may
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:27 Mar 2004 01:00

Mensaje por may » 25 Ago 2005 00:32

Pretendo comerlo con las totas de garbanzos que ayer copié y que tienen que estar de muerte :up: :up:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 25 Ago 2005 00:34

TEN EN CUENTA QUE LOS GARBANZOS TIENEN QUE SER MOLIDOS POR TI PORQUE EL FOI-GRAS ES GRASA SATURADA Y LA HARINA DE GARBANZOS COMPRADA TIENE UN IG SUPERIOR QUE LA CASERA

may
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:27 Mar 2004 01:00

Mensaje por may » 25 Ago 2005 00:38

Gracias Yaiza, porque estas en todo.
Tengo la TH y lo haré alli

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 25 Ago 2005 00:40

PARA ESO ESTAMOS,ENTRE TODAS NOS AYUDAMOS :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados