MI CENA: ENSALA DE ARROZ CON SALMON, ESPINACAS Y MARISCO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
MI CENA: ENSALA DE ARROZ CON SALMON, ESPINACAS Y MARISCO

Mensaje por irutxu » 25 Ago 2005 00:58

Hola,
esta ha sido mi cena improvisada ..

ENSALA DE ARROZ CON SALMON, ESPINACAS Y MARISCO

Ingredientes

Arroz basmati cocido
espinacas frescas
langostinos cocidos
salmon ahumado
aceitunas negras troceadas
un par de rabanitos

Ali?o: por cada medida de vinagre de Estragon, 3 cucharadas de aceite

Imagen

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 25 Ago 2005 01:02

que bueno iru, c**o tienes ganas de cocinar por la noche?
yo si no hiervo el arroz antes no soy capaz de esperar , asi que casi siempre c**o legumbres de bote :o

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Ago 2005 01:07

YAIZA escribió:que bueno iru, c**o tienes ganas de cocinar por la noche?
yo si no hiervo el arroz antes no soy capaz de esperar , asi que casi siempre c**o legumbres de bote :o
tengo los langostinos ya cocidos, mientras preparo el plato .. cortar las espinacas, las aceitunas , kitar las cascaras a lo slangostinos .. se cuece el arroz.. el basmati es un arroz rapido :) tb se enfria rapido :)
si kieres tenerlo para el dia ste.. puedes cocerlo y guardalo en un bote en el frigo envuelto en papel albal y para cuando llegues a casa tienes el arroz listo para ser aderezado :dientes: asi no tienes q esperar a q enfrie ni nada :)

:beso: :beso: :beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 25 Ago 2005 01:09

Que antojo, se ve deliciosa, que rica cena. :up:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 25 Ago 2005 08:35

yo hice arroz con verduras y gambitas y calamares, el arroz era integral, y estuve media hora esperando a que se hiciera (más la preparación del sofrito y eso, 45 min) :evil: (y aún así quedé un poco duro), el estémago me rug?a de lo lindo :lol: :lol:

pero estaba mu rico, eso s?, empec? a cenar a las 11, un crimen!!! :cry:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 25 Ago 2005 09:01

Muy rico Iru, c**o siempre. Que imaginación tienes, si señor

:plas: :plas: :plas:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 25 Ago 2005 12:02

ESA ENSALADA ESTA DICIENDO COMEME, IRU, ERES UN AS EN LA COCINA. YO IMPROVISO BASTANTE, PERO ES QUE EN MI CASA SOMOS 5 A COMER Y SE ME HACE CUESTA ARRIBA EL COCINAR PA ELLOS Y PA MI. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados