las fotos que os debia...BOLLOS Y CONFITURA....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 25 Ago 2005 00:28

Te han quedado estupendos y la confitura tambien

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 25 Ago 2005 04:51

Si te digo la verdad, me los imagino abiertos por la mitad y con la confitura por encima.... :babas:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 25 Ago 2005 08:06

VAY PINTA TIENE :babas: :babas: :babas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Ago 2005 08:53

TE HA QUEDADO TODO ??GENIAL!! :up:

:wink:

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Re: las fotos que os debia...BOLLOS Y CONFITURA....

Mensaje por lasory » 25 Ago 2005 09:17

Pues los bollitos tienen una p?nta que vamos, dan ganas de pegarles un boca?to jejjejeje

Y la confitura se le mete a uno por los ojos y con lo que me gustan los higos....., asique, te copio la receta........

:rico: :rico: :rico: :rico:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Re: las fotos que os debia...BOLLOS Y CONFITURA....

Mensaje por noe » 25 Ago 2005 10:13

argos escribió:y el olor a cardamomo.... :angel:
Bueno espero que os guste y aqui estoy para lo que querais

PARA TODOS :beso: :beso: :beso:
Yo te tomo la palabra :nodigona:,
Que es el cardomomo??
Y donde lo compr así

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 25 Ago 2005 10:22

mmmmmmm............que pinta tiene todo! :up: :plas: :plas:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 25 Ago 2005 10:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaya pintaaaaaaaaaaaaaaa! Ni?a, que bonitos te han quedado, si no te importa te he cogido un par de ellos y un poquito de mermelada, es que todavía no he desayunado.

Oye, una preguntita ¿dónde compras el cardamomo y qué es una especie?, perdona pero es que he visto ese ingrediente en varias recetas y no sé donde se puede comprar.

Gracias por adelantado y un besazo guapetona.

:beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 25 Ago 2005 12:46

MUCHAS GRACIAS A TODAS, con mensajes c**o los vuestros le subis la moral a cualquiera :up:
SOIS ESTUPENDAS :plas: :plas:
Y ahora os contesto, el cardamomo es una especie, son unas vainas de color verdoso aunque tambien lo hay blanco, lo abris y dentro tiene unas bolitas negras que es lo que se utiliza. Yo las he molido con el molinillo de cafe y han quedado bien.
De todas formas a ver si alguien os puede poner una foto, yo es que no tengo ni se ponerla.
NOE yo las compre un jueves en el mercadillo a un chaval que vendia especies, porque en las herboristerias el que tienen es el blanco, pero me imagino que lo puedes encargar y te lo traen.
Bueno eso es todo y lo dicho para lo que querais aqui estoy :D
MUCHOS :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Ago 2005 15:04

Acabo de almorzar, pero si ahora mismo me pusieran los bollos y la confitura delante.... seria capaz de merendar YA :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados