HARINA DE GARBANZOS PARA HACER TOSTADAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 24 Ago 2005 20:12

narita escribió:Una preguntita, se podría hacer la harina con los garbanzos tostados?
:duda:
l
Deduzco que no., por lo siguiente: la harina de garbanzos que venden por ahí está refinida y su IG está por encima de 35.
La harina de garbanzos que acepta Monty es la que molemos nosotros o bien algún establecimiento de confianza, directamente de los granos de garbanzos, sin refinar ni TOSTAR.




Sobre la pregunta de la levadura. El problema no es la levadura (con el pan de harina integral bien se usa). El problema es que la levadura solo actía con el gluten ... y los garbanzos NO TIENEN GLUTEN
O sea que se ha de buscar algún invento del tipo: mezclar huevos con harina de garbanzos o sencillamente unas mini fain?s cortaditas c**o si fueran tostadas.
c**o a mi no me gusta cocinar, ya me perdonareis ¿verdad? pero las fases de pruebas LAS HACEIS VOSOTROS :dientes:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 25 Ago 2005 08:57

Es verdad lo que dicen las compa?eras, el ruido de la Thermo al moler los garbanzos puede asustar a cualquiera pero no rompe la míquina ni mucho menos. Además, si mueles un paquete de kilo tendrás para varias veces. ¡Lo de las min fainas qué es?

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 25 Ago 2005 11:40

La receta de pizza con garbanzos en lugar de harina está basada en una receta de una masa llamada "fain?", creo que de or?gen árabe. La primera receta se la vi a Irutxu, pero podría ser que fuera de otra.
Yo todavía no lo he probado.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Ago 2005 11:52

hay otra q lleva huevo y la publico Bellita

:beso: :beso: :beso:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 25 Ago 2005 12:13

?y cuál está más buena la que lleva huevo o la que no? Es que la de huevo se me ha debido escapar porque no tengo ni idea de cuál es.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Ago 2005 12:47

esta es la otra

postlite29323-montipizza.html

ambas estan buenas :) prueba la de Bellita tb :)

:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 25 Ago 2005 13:27

Iru, pues esta de Bella es la que yo tengo apuntada ... entonces me falta LA TUYA !!!

?onde andara?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados