INGREDIENTES:
200 gr. de gula
200 gr. de gamba pelada
100 gr. de setas
3 dientes de ajo
Sal
margarina, leche, nuez moscada, sal y harina (Para hacer una bechamel).
Se hace la bechamel c**o la receta de la thermomix, y se reserva.
En una sarten se saltean los ajos laminados en aceite de oliva virgen. Se le añaden las setas y las gambas, y una ver pasadas, se le añade la gula y se rectifica de sal. Una ver listo se le añade la bechamel (200gr aprox).
Se deja lograr unos dos minutos y se sirve con constrones de pan.
PD: No mando foto porque todavía no se pasarlas.
SALTEADO DE GULAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados