Este post c**o fue cuado me fui se me había escapado
copiado la receta o mejor dichjo la otra forma de hacer berengenas,
Berenjenas empanadas con alioli:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Hoy los he hecho c**o dice fraginaGEMAGS escribió:HOLA, YO LAS BERENJENAS LAS HAGO DE ESTA MISMA MANERA, PERO c**o DOS RODAJAS DE BERENJENAS Y LE METO ENMEDIO UNA LONCHA DE QUESO, TIPO SANJACOBO, DESPUES LAS REBOZO EN HUEVO Y EN PAN RALLADO Y A LA FREIDORA, ESTAN RIQUISIMAS...![]()
![]()


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Yo las he probado rebozadas con huevo y harina y regadas con miel de caña, la encontrareis seguro en grandes superficies de la marca Virgen del Carmen y es verdad que estan muy ricas, no las he probado empanadas y seguro que lo hare, pero mi pregunta es las de toda la vida enharinadas, c**o haceis para que no salgan aceitosas y salgan crujientes ? Gracias y besitos cariñosos.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados