Berenjenas empanadas con alioli:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 25 Ago 2005 15:24

Este post c**o fue cuado me fui se me había escapado
copiado la receta o mejor dichjo la otra forma de hacer berengenas,

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Ago 2005 15:33

GEMAGS escribió:HOLA, YO LAS BERENJENAS LAS HAGO DE ESTA MISMA MANERA, PERO c**o DOS RODAJAS DE BERENJENAS Y LE METO ENMEDIO UNA LONCHA DE QUESO, TIPO SANJACOBO, DESPUES LAS REBOZO EN HUEVO Y EN PAN RALLADO Y A LA FREIDORA, ESTAN RIQUISIMAS... :D :D :D
Hoy los he hecho c**o dice fragina :up: , c**o me han regalado muchas mañana las haré a tu manera. :up:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 25 Ago 2005 21:00

Yo las he probado rebozadas con huevo y harina y regadas con miel de caña, la encontrareis seguro en grandes superficies de la marca Virgen del Carmen y es verdad que estan muy ricas, no las he probado empanadas y seguro que lo hare, pero mi pregunta es las de toda la vida enharinadas, c**o haceis para que no salgan aceitosas y salgan crujientes ? Gracias y besitos cariñosos.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados