?Os apatece...... conserva de bonito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Ago 2005 09:47

Durruti escribió:Hala, qué maravilla, me he perdido, élos salas y los cuelgas antes de hacerlos en escabeche y/o en conserva o es una especie de jamón?

Mu guapu el foro, no puede resistirme a darme de alta.

Felicitaciones
la conserva es una cosa y lo salado es otra diferente y c**o tu dices es una especie de jamón :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Ago 2005 09:48

JosefinaGonzález escribió:Meri te ha quedado mejor que el que venden. Tienes unas manitas!
En la casa nos encanta, todos los años hago un poquito :wink:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 25 Ago 2005 13:13

Y, ¿Cómo lo haces? No lo había visto nunca,pero tiene que estar de bueno.... mmmm
:lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Ago 2005 13:15

MAA escribió:Y, ¿Cómo lo haces? No lo había visto nunca,pero tiene que estar de bueno.... mmmm
:lol: :lol: :lol: :lol:
chiquilla, ahi tienes la receta :o :lol: :lol: :lol:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 25 Ago 2005 13:40

?Uy! Perdona, es que ni la había visto, sólo vi las otras dos , los ojos ya me empezaron a hacer chirivitas y no vi la tercera.....¿Es que tiene todo una pinta IMPRESIONANTE!
:lol: :lol: :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Ago 2005 00:40

Wowwwwwwwwwww!!!!!!! :o :o :o :o
Alucinada me he quedado ,enseguida que lo encuentre lo hago y ese en sal debe estar de muerte.
Gracias por las recetas.
:beso:

Durruti
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:24 Ago 2005 01:00
Ubicación:La tierra, a veces en j?piter

Mensaje por Durruti » 29 Ago 2005 22:00

Meri escribió:
Durruti escribió:Hala, qué maravilla, me he perdido, élos salas y los cuelgas antes de hacerlos en escabeche y/o en conserva o es una especie de jamón?

Mu guapu el foro, no puede resistirme a darme de alta.

Felicitaciones
la conserva es una cosa y lo salado es otra diferente y c**o tu dices es una especie de jamón :wink:
Muchísimas gracias :up:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 31 Ago 2005 19:19

Meri, que bien has aprovechado los atunes pero si compro una cola , que no pese tanto tambien puedo hacer un trocito salado, lo voy a probar porque en casa las latillas de atun caen que es un gusto
Todo buenisimo, bueno c**o todo lo que nos enseñas :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Ago 2005 19:22

araceli escribió:Meri, que bien has aprovechado los atunes pero si compro una cola , que no pese tanto tambien puedo hacer un trocito salado, lo voy a probar porque en casa las latillas de atun caen que es un gusto
Todo buenisimo, bueno c**o todo lo que nos enseñas :beso: :beso:
Un bonito tampoco es tanto :wink:

Los lomo mojama la parte de abajo el atún y las faldas croquetas :)

ya tienes arreglito :coqueta:
Última edición por Meri el 31 Ago 2005 19:38, editado 1 vez en total.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 31 Ago 2005 19:35

Que buena pinta!! 8) :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados