SALSA DE MOSTAZA DULCE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
SALSA DE MOSTAZA DULCE

Mensaje por nachete » 25 Ago 2005 13:29

HABEIS PROBADO ALGUNA VEZ A A?ADIR UNA CUCHARADITA DE MIEL A LA MOSTAZA!!!!!!!!!!

YO NO LA HABIA PROBADO NUNCA, Y EL OTRO DIA COMI UNAS PATATAS BRAVAS MITAD CON SALSA DE BRAVAS Y MITAD CON MOSTAZA CON MIEL Y ESTABAN BUENISIMAS!

ADEMAS MUY COMPILCADO NO ES, NO???????????
:dientes:

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:

Mensaje por dunkelvolk » 26 Ago 2005 03:00

Es lo que los gringos llaman "Honey Mustard", mostaza con miel de abejas, pero prueben tambiénusar miel de maple, salen fenomenales!

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 26 Ago 2005 03:03

Si agregas un poco de vinagre de vino, jugo de mandarina y sal con pimienta, tendras un ali?o extraordinario para ensaladas.

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Ago 2005 07:51

a mi es que me encanta, si te fijas en varias de las recetas que he puesto mensiono la mostaza de miel. :lol: :lol: :lol:

yaotzin
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:14 Jun 2007 01:00

salsa de mostaza dulce

Mensaje por yaotzin » 10 Feb 2008 16:29

Hola, he leido vuestros comentarios sobre la mostaza dulce, y estoy muy interesada en preparla, pero me gustaria saber si podrian decirme los ingredientes y las cantidades para orientarme un poco. Gracias :)

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 10 Feb 2008 17:19

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 Feb 2008 17:28

La idea es muy buena y muy sencilla :plas: alguna vez la he puesto en practica para ali?ar una ensalda con rulo de cabra y nueces que suelo hacer... y queda genial.

dunkelvolk escribió:Es lo que los gringos llaman "Honey Mustard", mostaza con miel de abejas, pero prueben tambiénusar miel de maple, salen fenomenales!
Acabas de darle categoria a la idea con la explicacion 8) pero no habia oido la miel de maple... que es :duda:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 10 Feb 2008 18:06

pues la "miel de maple" es sirope de arce, maple sirup. Se compra en la seccion extranjera de los supermercados (en carrefour tienen) y es c**o caramelo (mas o menos), esta muy bueno con tortitas.

la receta o por lo menos c**o yo la hago:

3 partes de aceite
1 de vinagre de jerez
1 cucharada de mostaza (a mi me gusta de grano, pero tambien vale cualquier otra)
1 cucharada de la miel.
sal al gusto.

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 Feb 2008 18:13

Oido cocina.... gracias por la aclaracion y por la receta :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 10 Feb 2008 19:29

yo la hago tambien y le pongo unpoquito de soja, :D le da sabor. Muy buena idea lo del sirope de arce :up: lo probaré. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados