LA GELATINA - DUDA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00
LA GELATINA - DUDA

Mensaje por MARYLYN » 25 Ago 2005 19:19

HOLA A TOD@S

QUERI HACER LAS MOUS DE NARAJA Y QUERIA SABER c**o SE DISUELBE LA GELATINA EN LAMINAS, ES QUE NUNCA LA HE UTILIZADO :nodigona:

MUCAHS GARCIAS :beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 25 Ago 2005 19:25

en un platito con agua fría hasta que quede blandita, luego la añades a la mezcla que estes preparando.

pd: Marilyn, prueba a escribir con min?sculas, que parece que estes GRITANDO !!!!

:wink:

(en los foros cuando alguien grita, escribe con may?sculas, jejeje)

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 25 Ago 2005 19:35

Gacias Ctronix yo pense quq se tenia que disolber toda :lol: :lol: :lol:


Lo de las mayusculas es porque soy disl?xica :( y me resulta mas facil no cometer faltas, que ami no me guasta gritar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 25 Ago 2005 19:50

MARYLYN escribió:Gacias Ctronix yo pense quq se tenia que disolber toda :lol: :lol: :lol:


Lo de las mayusculas es porque soy disl?xica :( y me resulta mas facil no cometer faltas, que ami no me guasta gritar.

:beso: :beso: :beso: :beso:
GLUPS (no he dicho nada) :wink:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 26 Ago 2005 09:34

:cry: :cry: :cry: :cry: QUE FRACASO DE MOUS , NO ME HA SALIDO, LA GELATINA NO SE HA DESECHO , NO SE QUE HECHO MAL, YO LA HE MOJADO EN AGUA Y LA DEJE ABANDAR Y DESPUES LA A?ADIA PERO NO A CUAJADO. :cry: :cry: :cry: :cry:
ALGUIEN SABE PORQUE ?

:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 26 Ago 2005 09:42

Después de ablandarla , ? se la has añadido a algo caliente? porque si no es algo caliente entonces no hace su funcion gelificante.

:beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 26 Ago 2005 10:49

SEGUN LA RECETA NO.

MOUSSE DE NARANJA

INGREDIENTES

Zumo de 4 naranjas
8 yemas
3 cucharadas soperas de edulcorante
3 hojas de gelatina

PREPARACIÓN

Batir las yemas hasta que se duplique el volumen, exprimir el zumo de naranja. Disolver en él la gelatina, después de bien desecha en agua fría. Juntar el zumo de naranja y las yemas, mezclando bien. Batir las claras hasta que obtengan una consistencia firme. Mezclar en ellas el edulcorante, incorporar las claras en a crema de naranja. Para finalizar se pone a enfriar en un cuenco de cristal.

TE PONGO LA RECETA, IGUAL YO NO HE ENTENDIDO LA RECETA BIEN, PERO YO CREO QUE NO HAY QUE CALENTAR NADA.

:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 26 Ago 2005 15:24

Tienes que calentar el zumo de naranja si no lo haces no funciona la gelatina. El agua fria solo es para que la hoja de gelatina se haga blandita, despues la escurres y la pones en el zumo caliente, le das unas vueltas con una cuchara y ya esta disuelta :wink:
:beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 26 Ago 2005 15:32

:o :o :o MUCAHAS GRACIAS :up:

BUENO, PARA LA PROSIMA YA LO SE.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados