Hoy es mi cumplea?os pero....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 26 Ago 2005 10:42

MUCHAS FELICIDADES AZUL, Y QUE PASES UN BUEN D?A.

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Ago 2005 10:44

feliz cumpleaños y que lo pases muy bien :beso: :beso: :beso: :beso:

jeyas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:11 Jun 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por jeyas » 26 Ago 2005 10:47

:D :D FELIZ ,FELIZ EN TU DIA AMIGITA QUE DIOS TE VENDIGA,QUE REINE LA PAZ EN TU DIAAAAAAAAA Y QUE CUMPLAS,MUCHOS MASSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: AHHHHHHHH Y QUE TODAS LO VEAMOS JJEEJJE

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 26 Ago 2005 10:53

FELICIDADES!!!!!! :plas: :plas: :plas:


El paté de atún del recetario de Frodo sale muy bueno y es muy sencillo de hacer.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 26 Ago 2005 10:54

FELICIDADES!!!!!!!!

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Ago 2005 11:11

MUCHAS FELICIDADES, AZUL,QUE PASES UN DIA MUY FELIZ :beso:

A tu pregunta de pates , yo los que hago son el de higaditos de ANGEL, buenisimo, siempre tengo en el congelador y el de salami que tambien esta muy rico
Para la tarta mira las de CARLOS VALENCIA, que son espectaculares y nada dificiles, o el PIM PAM FUEGO, que es muy fresquito y apetece.

:beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Ago 2005 11:18

FELICIDADES AZUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PERO SI NO QUIERES QUE ME DE ALGO, PON POR FAVOR ESA RECETA DEL BACALAO, SI ES POSIBLE CON FOTO, VALE????

Y QUE PASES UN DIA MUY FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!! :wink:

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 26 Ago 2005 11:18

MUCHAS FELICIDADES!!!!!!!!! No te puedo aconsejar nada aun porque soy muy novata.
Pero la mejor receta que conozco para pasar un feliz dia es que te reunas con los tuyos y unas risas. :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 26 Ago 2005 11:30

MUCHISIMAS FELICIDADES GUAPAAAA, QUE PASES UN BUEN D?A Y QUE CUMPLAS MUCHOS M?S :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 26 Ago 2005 12:14

Felicidades Azul!

Imagen

Qué lo pases muy bien. Y de paté me gusta mucho el paté marinero (un nuevo amanecer, th 21):

1 lata desardinas en tomate
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de caballa en aceite
1 cucharadita de mantequilla
unas gotas de tabasco

Todo al vaso, incluyendo el caldo de cada lata y triturar ayudando con la espátula, vel. 6-8, hasta que quede homog?neo.

(Creo recordar que yo no echo toda la grasa de las latas, porque lo que hay dentro está ya bastante empapadito).

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados