salas urgente......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
salas urgente......

Mensaje por aguamarina » 26 Ago 2005 11:43

Alguien me puede dar la receta de la salsa de anchoas para la ensalada CESARE? :beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 Ago 2005 11:48

uys pue sno la tengo , solo tengo la de yogurt q no e slo q quieres pero aprovecho para ponerla por si a alguien le interesa

SALSA DE YOGUR

Ingredientes:

? 1 ajo gordo ? 2 pequeños
? 2 yogures griego (no vale otro)
? 3 cucharadas de aceite de oliva
? la mitad de una cucharadita de sal

Preparación:

Poner el Thermomix a velocidad 6 y echar los ajos para triturar.
Añadir los yogures, sal, aceite y batir a velocidad 4 unos segundos.
Sirve para acompañar la ensalada de pepino, los cogollos de Tudela, ensaladas de lechuga...

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 26 Ago 2005 11:54

Gracias Alita, la apunta para otra ocasión. besos :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Ago 2005 11:58

Te pongo esta receta de la ensalada Cesar con su salsa, y puedo decirte que la hagas con todas las garantias de que sale buena:

ENSALADA C?SAR (de currajet)

Ensalada Cesar

Pollo asado(hay gente que la hace con langostinos).
Costrones de pan frito
Bacon picado y muy fritito
Lechuga trocadero (puedes usar la que te dí la gana)

Salsa Cesar:

* 2 dientes de ajo
* 1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
* 2 yemas de huevo
* Zumo de 1/2 limón
* Queso parmesano (un puñado)
* 150 gr. de aceite de oliva

1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través del bocal.

2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso y programe 20 segundos en velocidad 5.

3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco c**o si fuese una mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.

4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan, los trocitos de bacon y el pollo o langostinos (o nada)


:wink:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 26 Ago 2005 12:00

Gracias Alita, la apunta para otra ocasión. besos :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 Ago 2005 12:03

pues mira q bien , ya la tenemos , asi q me la anoto , gracias rasansan

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 26 Ago 2005 12:05

Rasasan eres una artista!! mil besos y mil gracias ya te contaré :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados