PISTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)
PISTO

Mensaje por SILVIA » 26 Ago 2005 09:56

BUENOS DIASSSSSSSSSSSSS

ME PODEIS DAR ALGUNA RECETA DE PISTO RICA RICA RICA.

GRACIAS

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 26 Ago 2005 10:15

yo lo hago tal y c**o viene en el libro "la revolucion en la cocina"y me encanta.Despues frio unas patatas a cuadritos y un huevo por comensal y lo sirvo todo junto c**o palto único.A veces a la vez q hago el pisto pongo en el varom aunos huevos y patatas a cuadritos y se lo pongo al pisto en vez d fritos, así es mas ligero y tb está muy rico(auqnue personalmente me gustan mas fritos)pero todo sea x la linea jeje

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 26 Ago 2005 11:55

Yo lo hago del libro "Un nuevo amanecer" de la Thermomix 21 y pongo mitad de calabacín y mitad de berenjena.

Queda rico rico rico rico rico rico (bueno ya) :lol:

:beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 26 Ago 2005 12:07

MUCHAS GRACIAS A LAS DOS.

ES QUE QUERIA HACER EL DEL LIBRO NA PERO MI CU?ADA ME HA DICHO QUE NO SALE BUENO, QUE NO TIENE NADA QUE VER CON EL QUE HACE ELLA EN LA SARTEN.

arturiqui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Ubicación:burgal?s en Madrid

Mensaje por arturiqui » 26 Ago 2005 12:21

Bueno, pues yo lo he hecho c**o en el libro NA, pero cortando los ingredientes a cuchillo, para que no quedasen tan pequeños, y lo he dejado unos 5 minutillos más, ponle benerenjena, que queda pelon más suave.
A mi me gustaq luego revolver un huevo un ver de ponerlo frito, me paerece que queda más "cremoso".

an?mate y prueba, además, quizás no quede c**o hecho en la sartén :duda: , pero sólo con pensar el tiempo que te ahorras, ya merece la pena :wink: . Seguro.

:beso: :beso:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 26 Ago 2005 12:39

hola, yo hago el del nuevo amanecer, le pongo berenjena, y tambien patata, luego frio un huevo y esta para chuparse los dedos.

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 26 Ago 2005 16:40

Pues con todos mis respetos a tu cuñada.......el pisto de la Thermomix sale de lujo, y además no se salpicaca nada, nada, nada. Habrá que ver cómo queda su cocina después de hacerlos en la sartén :pelea:

:beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 26 Ago 2005 17:34

Yo lo hago tambiéncomo en el NA, pero le hecho una berenjena y una hojade laurel, y pongo que las cuchillas vayan en dirección contraria para que no salga todo hecho puré. riquiiisimo
:beso: :beso:

rochaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:14 Ago 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

la receta!

Mensaje por rochaga » 26 Ago 2005 23:27

Hola: la pesada de siempre con lo mismo. Es que no tengo ese libro! Me pasa alguien la receta? porfa! s

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: la receta!

Mensaje por Sirona » 27 Ago 2005 00:04

rochaga escribió:... Es que no tengo ese libro! Me pasa alguien la receta? porfa! s??
Bueeeeeno, je je. Aquí va:

Pisto - Thermomix 21

100 gr. de aceite
300 gr. de calabacines
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pimiento verde
300 gr. de cebolla
1 bote de tomate natural triturado de ? kg..
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo o sal

Una vez preparadas las verduras, troc?alas 4 segundos a velocidad 3 y ?, en tres veces y mezclar. Vi?rtelas en un cuenco y reservar.
A continuación, poner el aceite en el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas, agregar todos los ingredientes, menos el tomate y los condimentos y programar 15 minutos, en Varoma, velocidad 1. Incorporar el tomate y los condimentos y programar 20 minutos, en Varoma, velocidad 1.
Poner sobre la tapadera el cestillo invertido, en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras.

NOTA: si quieres puedes añadir 250 gr. de berenjenas sin pelar (quitando 50 o 100 gr. de calabacines. ¿Está buenísimo! (dice el libro y yo estoy de cuerdo: je je).

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados