MONTY COMPRAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
princesita_md
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Mensaje por princesita_md » 25 Ago 2005 23:30

tengo alguna respuesta sobre el tipo d grasa q se usa y despues d star buscando x internet he averiguado lo siguiente:

la mayoria d las grasas q usa Santiveri en sus productos es grasa vegetal no hidrogenada.

no se si es la buena o la mala xq no tengo ni idea pero seguro q las expertas nos podran responder a esa duda.

si encuentro algo mas al respecto d esa crema os lo comentare.

osamenor
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Mensaje por osamenor » 26 Ago 2005 12:21

Expertas.... decidnos si es buena la grasa vegetal no hidrogenada ?? :nodigona: :nodigona:

despistado
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Mensaje por despistado » 26 Ago 2005 12:34

En la entrevista que le hicieron cuando le preguntaron que desayunaba el contesto que margarina no hidrogenada, por lo que las grasas vegetales no hidrogenadas yo entiendo que serán validas. ¿no creeis?

Monica
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Mensaje por Monica » 26 Ago 2005 13:01

?D?nde se compra ese pan de soja en molde? Yo tambiénhe visto la nocilla pero ... tengo dudas y no la he comprado. Ayer com? boquerones fritos con harina de garbanzo y estaban buenísimos, exactamente igual que con harina normal. De verdad, muy ricos. Hoy toca lenguado frito con harina de garbanzo.
La receta de las crepes está puesta? dónde?

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 26 Ago 2005 13:12

?podriamos hacer montynocilla con la TH?

Yo probé la nocilla normal y estaba muy rica, pero tambiénmuy líquida (le debía faltar cocción). Ahora no recuerdo bien la receta porque c**o no convenci? demasiado no la volví a hacer pero llevaba 3 tabletas de choco (una de cada) que se podrían sustituir por choco montyapto, y la parte de azúcar por fructosa ... Umm ... tendré que probar y reducir cantidades pq aquella vez salieron 2 botes !!!

A ver los de SANTI ...

despistado
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Mensaje por despistado » 26 Ago 2005 13:14

Monica escribió:?D?nde se compra ese pan de soja en molde? Yo tambiénhe visto la nocilla pero ... tengo dudas y no la he comprado. Ayer com? boquerones fritos con harina de garbanzo y estaban buenísimos, exactamente igual que con harina normal. De verdad, muy ricos. Hoy toca lenguado frito con harina de garbanzo.
La receta de las crepes está puesta? dónde?
Esta receta es de Bellablanca no se si esta en el postfijo
TORTILLA DE TRIGO SARRACENO

INGREDIENTES

200 gr. de harina de trigo sarraceno
Agua
Sal

Para los distintos rellenos:

Puerros y setas
Calabacán y cebolla
Algas y tofu
Cabolla y lentejas
Pur? de garbanzos con ajo y perejil

PREPARACION

Diluir la harina con el agua y la sal hasta obtener una masa fluida, dejar reposar por lo menos 5 horas.
Calentar la plancha y untar de aceite con el pincel, pero sólo para la primera tortilla. Tomar una cucharada de masa, la echamos en medio de la placa y la estiramos con espátula.
A medida que se van haciendo las tortillas se van enrollando.
Mantener calientes. Rellenar haciendo un pochado con cualquiera de las propuestas

LUDA
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Mensaje por LUDA » 26 Ago 2005 13:15

irutxu escribió:...jo hoy me han contado una cosa mu fea sobre los panes integrales .. tengo un disgusto mu gordo .. a ver si encuentro un panadero por el foro :(
Iru...qué te han contado???? :duda:

osamenor
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Mensaje por osamenor » 26 Ago 2005 13:19

El pan lo venden en el corte ingles y las montynocilla tambien.


:beso: :beso:

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 26 Ago 2005 13:26

Iru, en el foro de TH hay una chica especialista en panes, MAria Julia, y luego había otra que su padre era panadero pero esta no recuerdo el nombre :(

¿Y si haces una consulta así p?blica, con lo que te han contado?

ranna
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Mensaje por ranna » 26 Ago 2005 13:31

ya, nos has dejao a tod@s en ascuas....

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