como usar el jengibre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
llibertad
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Menorca
como usar el jengibre

Mensaje por llibertad » 26 Ago 2005 13:30

Hola a todos esta tarde me voy a poner a hacer la tarta de Mango de Carlos Valencia , pero tengo una duda, he comprado el jengibre y no se c**o lo tengo que poner, si machacado si lo tengo que hervir, no tengo ni idea, rogaria que me dierais una solucion pronto.
Y ya que estoy me podriais decir que mas cosas puedo hacer con él.

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 26 Ago 2005 14:23

Hola llibertad, mira en este enlace
postlite20800-jengibre.html
Encontrar?s algunas recetas con jengibre y si pones en el buscador de mundo recetas aun te saldran más, de la receta de la tarta no se c**o se usa :duda: , pero seguramente no tardarén en contestarte.

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 26 Ago 2005 14:37

No sí que receta vas ha hacer, pero si el jengibre es fresco normalmente se pone rallado...

Yo lo utilizo en casi todo tipo de platos: carnes, salsas, dulces.... teniendo precauci?n con la cantidad por que te darés cuenta que es un poquito picante.

Este año lo he hecho hasta confitado, no sé si andaré por aqui la receta, pero queda rico añadido en los bizcochos.

llibertad
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por llibertad » 26 Ago 2005 15:01

chicas el jengibre que he comprado es de raiz no en polvo, c**o lo meto en la tarta de mango de carlos valencia? tengo que rallarlo un poco? no tengo ni idea.

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 26 Ago 2005 15:10

en casi todas las recetas orientales que hago uso jengibre fresco,rallandolo finamente :beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 26 Ago 2005 15:49

llibertad escribió:chicas el jengibre que he comprado es de raiz no en polvo, c**o lo meto en la tarta de mango de carlos valencia? tengo que rallarlo un poco? no tengo ni idea.
No puedes poner el enlace con la receta, seráa más fácil ayudarte????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados