SPAGUETTIS INTEGRALES CON SALSA
Tomate triturado natural s/azucar (7 cucharadas soperas)
Pimiento Rojo (medio)
Pimiento Verde (medio)
Cebolla (media)
Ajo (2)
Berenjena (media)
Guindillas verdes (1 y las envasadas)
Ajo y Cebolla en polvo
Oregano
Especies para spaguettis
Spaguettis integrales
En una sarten se pone la cebolla y el ajo muy picado con un chorro d aceite mientras se doran se va cortan el pimiento rojo, el pimiento verde y la berenjena, cuando sta todo cortado a trocitos se hecha a la sarten y se mezcla bien dejandolo unos minutos a fuego lento. Hechas un poco mas d aceite troceas la guindilla y la hechas a la sarten junto con el resto añadiendo el ajo y la cebolla en polvo, el oregano, las especies para spaguettis y sal. Cuando ves q tiene un color dorado añades el tomate triturado y dejas la salsa unos segundos a fuego lento (la cantidad d tomate depende d cada persona, a mi no me gusta con mucho tomate).
Por ultimo añades los spaguettis a la sarten para mezclar todo y listo para comer.
A mi me gustaron bastante xq tenian un sabor picantito muy bueno.
Si puedo luego pongo mas.
