Dorada al horno:

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Biznaga
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Dorada al horno

Mensaje por Biznaga » 23 Abr 2004 10:46

La dorada unas veces la hago a la sal y otras la hago de esta forma:

Ingredientes, para 4 personas:
4 doradas de raci?n o dos mas medianas. Un par de pimientos verdes de los de freir, una cebolla, un tomate coloradito, aceite de oliva, vino blanco, sal y patatas..

Poner el horno a 180º, mientras se va calentando picar los pimientos, la cebolla en tiritas y el tomate a cuadraditos.
Colocar el pescado en la bandeja del horno y repartir las verduras picadas y mezcladas a los lados de la dorada. Salar y regar con aceite de oliva y vino blanco. Meter en el horno y regar a menudo con una cuchara. Tardaré en hacerse, depende de la cantidad unos veinte-treinta minutos.
Mientras en una sarten freir a fuego lento unas patatas cortadas a lascas.
Servir el pescado con las verduritas y las patatas. Acompa?ar, si se desea con una mayonesa en salsera aparte.
Nota: Se pueden poner las patatas tambiénen el horno, pero normalmente tardan mas en hacerse que el pescado, así que freirlas antes un poquito.... Yo prefiero hacerlo de la otra forma, porque así controlo que están en su punto... :wink:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 23 Abr 2004 11:50

me encanta tu receta Biznaga. Yo tambien suelo poner patatas y cuando van con el pescado primero las hago un poco o la spongo en una bandeja aparte para ponerlas antes que el pescado.

gracia spor tu recetica. :up:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 23 Abr 2004 12:33

Qué rico Biznaga, yo lo hago igual excepto que el tomate lo rallo y lo pongo encima de las doradas y a quien le guste con un poco de más sabor se machaca en el mortero ajo, perejil, sal y pimienta negra, y este majado se pone dentro de cada dorada, buenísimooo :)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 23 Abr 2004 12:33

me gusssssssta!!!!!!!! :up:
copiada :wink:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 23 Abr 2004 12:35

Y con lubina...igual de rico :wink:

Biznaga
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Mensaje por Biznaga » 23 Abr 2004 12:52

pinchita escribió:Y con lubina...igual de rico :wink:
:lol: Y con pargo, y con breca, y con besugo.... :wink: Me alegra verte pinchita... :wink:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 23 Abr 2004 13:09

Lo mismo digo :beso:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 23 Abr 2004 20:29

Qué rico, Biz!!!!! yo hago igual el salm?n :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 23 Abr 2004 20:35

Buenísima!!!! yo la hago así también, pero la patata la pongo primero en la bandeja, con unas ruedas de cebolla, sal y un chorreoncito de aceite... unos 20 min. y después coloco el pescado encima..... al final la patata queda con un sabor muy rico!!!!.... :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 23 Abr 2004 20:38

¿Me equivoco o esta la tengo del foro viejo?

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