Receta 97**"Cocina de autor"**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 97**"Cocina de autor"**

Mensaje por Anonymous » 23 Abr 2004 18:45

Esto es un invento que me ha salido muy bueno y que quiero compartir:

Lasagna de choclo, pollo y jamón

1 cebolla grandota
300 grs de jamón crudo en fetas y cortado pequeño (no picado)
1 pimiento verde
3 latas de choclo en granos (maíz)
1 y 1/2 litro de bechamel liviana
1 hoja de laurel
1 cucharadita de estrag?n
masa de lasagna
mucho queso rallado de buena familia
sal y pimienta
1 pechuga cocida y picada
50 grs de mantequilla

Picar diminuto el pimiento y la cebolla y rehogarlos en mínima cantidad de aceite, con el laurel y el estrag?n picado o seco. cuando la cebolla está transparente, agregar los choclos (sin el líquido) revolver, salpimentar con cuidado porque el jamón lo haré salado y reservar. Preparar la bechamel, mezclar una taza de ella con los choclos y el jamón. Poner en el fondo de la pyrex una buena cantidad de bechamel (diréa que mucha, para que cocine la masa) encima una buena capa de la mezcla de choclo, espolvorear con queso rallado, capa de masa, buenísima cantidd de bechamel, todo el pollo y espolvorear con queso rallado, otra capa de masa, mucha salsa y el resto de la mezcla de choclo, capa de masa, el resto de la salsa, bastante queso rallado, pedacitos de mantequilla y horno hasta que se dore.

Servir con unas cucharadas de tomate frito por encima

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Abr 2004 18:47

Ummmmmm que rico Susana, gracias :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Abr 2004 18:49

pinchita escribió:Ummmmmm que rico Susana, gracias :beso:
de nada hermosa :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 23 Abr 2004 20:26

tiene que estar de vicio!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Abr 2004 20:28

kiwi escribió:tiene que estar de vicio!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a los chicos les encantaron :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 23 Abr 2004 20:38

Riquésima!!!!!! que la autora siga inspirada......para yo copiar las recetitas..... :D :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Abr 2004 20:41

IlianaBenitez escribió:Riquésima!!!!!! que la autora siga inspirada......para yo copiar las recetitas..... :D :wink:
Mira, hoy me ha salido todo tan bien, estoy tan contenta, que lo que haré es irme dentro de un rato a la cocina para hacerles algo rico a los chicos para la hora del tú (acá son las 3:30 de la tarde) y volverá en un ratito :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 23 Abr 2004 20:52

Eso :x ahora que te queria preguntar .....ummmm bueno pregunto y espero ¿por qué dices? Poner en el fondo de la pyrex una buena cantidad de bechamel (diréa que mucha, para que cocine la masa) yo ya pongo la masa cocinada cuando hago lasaña :duda: espero :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Abr 2004 20:54

Almamenta escribió:Eso :x ahora que te queria preguntar .....ummmm bueno pregunto y espero ¿por qué dices? Poner en el fondo de la pyrex una buena cantidad de bechamel (diréa que mucha, para que cocine la masa) yo ya pongo la masa cocinada cuando hago lasaña :duda: espero :dientes:
No querida, demasiado trabajo, yo compro las pastas hechas y secas y se cocinar re-bien poniendo mucha salsa (de la que sea, depende de la lasagna) y ensucio una cacerola menos que vos y tengo menos trabajo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 23 Abr 2004 21:29

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Eso :x ahora que te queria preguntar .....ummmm bueno pregunto y espero ¿por qué dices? Poner en el fondo de la pyrex una buena cantidad de bechamel (diréa que mucha, para que cocine la masa) yo ya pongo la masa cocinada cuando hago lasaña :duda: espero :dientes:
No querida, demasiado trabajo, yo compro las pastas hechas y secas y se cocinar re-bien poniendo mucha salsa (de la que sea, depende de la lasagna) y ensucio una cacerola menos que vos y tengo menos trabajo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno...pos yo compro las que se dejan en remojo y no hay que hervirlas ...asi que creo que tu las hierves con la salsa ¿No? :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados