Flan napolitano.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Flan napolitano.

Mensaje por kiwi » 26 Ago 2005 18:07

El flan napolitano se come mucho en M?xico, es uno de los postres típicos (a pesar de que se llame napolitano en vez de mexicano :lol: ).
El otro día me pasó la receta la hermana de mi suegra, lo hice y quedé delicioso. Os paso la receta:

Ingredientes: (para un flan grande o dos chiquitos)

7 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
Un chorrito de vainilla líquida
Leche (la medida de la lata de la leche condensada)
Opcional: 1 tarrina de queso philadelphia

Licuar todos los ingredientes.
Verter a un molde caramelizado y tapar con papel aluminio.
Hacer al baño maría en olla expr?ss durante 20-25 minutos.

Ojo!! Si le poneis el queso philadelphia, añadir un poquito más de leche.

Qué aproveche!!!!!!!!!! :wink:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Ago 2005 18:51

yo lo hago tambien muy parecido, voy a probar de esta manera gracias :plas: :plas: :plas:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 26 Ago 2005 18:53

de nada, amma, espero que te guste :wink:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 26 Ago 2005 19:43

QUE RICOOO QUEDA ANOTADA, HAY QUE PROBAR COSAS NUEVAS Y ADEMAS ES UNA RECETA F?CILITA :up: :up: :up: :up:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 26 Ago 2005 20:08

Sale muy bien, biercana, pru?balo!!!!!!!!! :up:

Peque_saltamontes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:16 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?xico

Jao!

Mensaje por Peque_saltamontes » 26 Ago 2005 21:22

Ac? en la casa lo hacemos mu mu similar... nomás que sin la leche entera nomás con la evaporada y la condensada, solo le ponemos 6 huevos... :nodigona: (será que semos probres" jejeje) y le agregamos un poquito de canela en polvo... de lo que si estoy segura es que esta de-li-cio-so de ambas maneras =)

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 26 Ago 2005 21:41

Hola Peque Saltamontes!!!!
Encantada de conocerte!!!!!!!!!
Para la próxima, le voy a poner canela, me encanta el sabor que le da a los postres. Gracias por la idea. :wink:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 26 Ago 2005 23:37

Siempre al flan le pongo canela, y la verdad es que le da un toque muy especial!!!!!!!!

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: Jao!

Mensaje por saskia7 » 26 Ago 2005 23:56

Peque_saltamontes escribió:Ac? en la casa lo hacemos mu mu similar... nomás que sin la leche entera nomás con la evaporada y la condensada, solo le ponemos 6 huevos... :nodigona: (será que semos probres" jejeje) y le agregamos un poquito de canela en polvo... de lo que si estoy segura es que esta de-li-cio-so de ambas maneras =)
Y se te olvidé mencionar el chorrito de brandy que tb le poneis. Doy fe de que está para chuparse los dedos hummmm.
(Y no me rega?es por no estar dormida ya, na más estoy esperando a que den las 12 para poner el lavaplatos con tarifa nocturna :angel:)

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Ago 2005 08:18

Gracias Kiwi a ver si nos pones muchas más recetas de las que estas aprendiendo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados