Dorada al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 23 Abr 2004 20:46

Biznaga, ummmmmm.. que bueno!!!! gracias, yo tambiénlo hago parecido.... pero hace tiempo que no lo hago, va bien recordar cosas que hacemos pero que luego se nos olvida. Gracias!!! :beso: :beso:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 23 Abr 2004 21:06

Susana Olivero escribió:¿Me equivoco o esta la tengo del foro viejo?
Pues no sí.... Quiz?s, si no esta ...alguna otra muy parecida.. (Yo ya no se ni en que "foro" vivo... :dientes:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 23 Abr 2004 21:35

Si...yo tambien las hago asi ..pero c**o dice Iliana ..pongo antes la patatas ...buenisimo ...la panza siempre la relleno de trozos de limon pero probare lo que dice Pinchita...me da que debe de estar bueno 8)

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 24 Abr 2004 08:11

Almamenta escribió:Si...yo tambien las hago asi ..pero c**o dice Iliana ..pongo antes la patatas ...buenisimo ...la panza siempre la relleno de trozos de limon pero probare lo que dice Pinchita...me da que debe de estar bueno 8)
no dejes de probarlo porque le da un gustito :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados