HOLA!!!!, vaya recibimiento, je je
GRACIAS GRACIAAS Y GRACIASSSSSSS,
Bueno pues os cuento más cositas de la tarta:
La llevamos de postre a una cena y fue un ?xito total, de sabor estupenda y superfácil de hacer, la receta la saquí de los baules de ALITA (mil gracias Alita, son estupendos), está en el baul de las tartas con ese mismo nombre, yo la hice con galletas napolitana que tienen c**o saborcito a canela y c**o licor en la leche le ech? un buen chorro de mangaroca que es un licor que lleva c**o, para decorarla tambiénfuí muy fácil, c**o es de galletas apiladas de forma ya de por sí queda muy cuadradita, lo único que hice fue echarle por encima c**o rallado (para tapar los chorretones de chocolate que me habian quedado, je je), poner cuatro palitos mikado, unas cerecitas en almibar y una ramita de menta del jardin a lo argui?ano...lo de alrededor eran cereales de desayuno para rellenar la bandeja ....
La recomiendo sobretodo para cocinar con niños, casi la hizo toda Joan y pasó un rato estupendo.
SALUDITOS PARA TODOS
