Roscon de reyes....si,si no es broma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00
Roscon de reyes....si,si no es broma

Mensaje por momoko » 27 Ago 2005 10:41

S? que es de locos...pero aunque no os lo creais...cuando empiece a trabajar...no podrá hacer pruebas sobre recetas navide?as... así que ahora que tengo tiempo quiero practicar...pues lo que es el roscón y polvorones...no hay manera de que me salgan!!!!!! :pelea:

Alguien me podría pasar su receta????La receta de vuestro triunfo...pues este año mehe propuesto sorprenderlos a todos (toda la familia ,porlas dos partes que nos tocan,son testigos de mis fracasos...) y si alguien me entiende...este año quiero reir yo...... :cry: :)

Me ayudais????

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Ago 2005 10:56

La de M?Jose mejorada sale muy bueno :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Ago 2005 11:11

Mira el roscón de Angel, no lo he probado pero pronto lo haré porque le ha quedado.... :babas: .mmmmmm.....mejor que en la pasteler?a

postlite12527-reportaje.html

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 28 Ago 2005 12:53

Y habeis probado los de Ari y Canela Molida???

??Cu?l preferiis??

mersin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:30 May 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por mersin » 28 Ago 2005 13:06

Yo hice el de nuestro Angel de la guarda, con las modificaciones que introdujo. Me lei bien las explicaciones y salió EXCELENTE. Tan bueno que dejaron el de la pasteler?a y, a petici?n popular, y ante tanta insitencia estuvimos comiendo roscones todos los fines de semana hasta casi Semana Santa, que cambiamos a torrijas.

Lo más importsnte es dejar leudar la masa, sin prisas. Pero ahora con estos calores, se acortar? mucho el tiempo.

L?nzate y seguro que sorprendes a familia propia y pol?tica.

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 28 Ago 2005 14:12

El de Canela me gusta mucho :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados