Se pueden congelar sin ningún poblema. Yo voy congelando y cunado tengo 8 ? 9 hago este biszcocho que queda muy bueno.
BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N
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8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
250 g de harina
300 g de azúcar
Un sobre de levadura Royal
100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol
1) Encender el horno a 180º.
2) Pesar la harina y reservar.
3) En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minuto velocidad 5-7-9 progresivamente, añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivo.
4) Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minutos velocidad 3. Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minutos 40º velocidad 3, sacar y reservar.
5) En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal, las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro.
6) Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
7) Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.

Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos velocidad 5.
9) Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30-40 minutos. Comprobar con una brocheta.
10) Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla.
NOTAS
* No hay que asustarse cuando en el paso 7) las claras batidas apunto de nieve, paffff, se caen. Es lo normal, el bizcocho sube perfecamente