ENSALADA DE PASAS Y AVELLANAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
ENSALADA DE PASAS Y AVELLANAS

Mensaje por revolvin » 27 Ago 2005 13:10

ingredientes para cuatro personas.

1kg de zanohorias tiernas
150 grs de avellanas tostadas
100 grs de pasas de corinto
unas ramitas de perejil
aceite de maiz
el zumo de un limon
sal

Pelar, lavar y rallar las zanahorias (no demasiado finas)
picar finamente el perejil (solo las hojas)
machacar en el mortero las avellanas peladas.
mezclar todos los ingredientes con las pasas y ali?ar con sal, el zumo de limon y aceite de maiz.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 28 Ago 2005 09:57

Pues tiene que estar buena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados