duda magdalenas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
duda magdalenas

Mensaje por marta2081 » 27 Ago 2005 18:55

estoy pensando:
si ponemos a amasar y lo quitamos cuando acaba de hacerlo y vertemos en moldes de magadalenas y luego lo ponemos en la cubeta en el 91

se puede??
es que el horno da taaanto calor...

pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumuky97 » 27 Ago 2005 20:48

Le? en el foro de que esta es otra opción, pero mi pregunta es c**o sabes que el amasado y el levado ( en las recetas que precisa c**o el pan) ha terminado y que no te empiece a cocer??? Salu2

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 27 Ago 2005 21:07

pues cuando tu pones la opcio 50 se oye bastante c**o amsa, o sea que la pala hace un movimiento que suena y se intuye que, cuando para de hacerlo es el momento de paralo, repartir en moldes y lavar la cubeta para poder cocerlas aqui

:wink:

pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumuky97 » 27 Ago 2005 21:13

Muchas gr?cias!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados