albondigas cordobesas (foto) que ricas!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 26 Ago 2005 23:16

Imagen

:beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 27 Ago 2005 21:37

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Tienen muy buena pinta, mañana las hago yo

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 29 Ago 2005 16:28

Hoy hice las alb?ndigas cordobesas y... ?un ?xito!. Muchas gracias Caramelo por tu receta. :up: :up: :up:
Os diré que hice pequeños cambios, c**o por ejemplo, fre? un poco las alb?ndigas antes de ponerlas en la Chefo (siempre las frío, nos gustan más) y después sustitu? el agua y las pastillas de caldo por una medida de caldo de pollo que había comprado en un brick y no sabía que hacer conél, porque no nos gustan demasiado las sopas.

El resultado ya os digo que muy bueno aunque la próxima vez que has haga voy a echar un poco menos de mayonesa y un poco más de caldo (la verdad es que en la receta de Caramelo pedía 2 medidas de agua y yo puse sólo una de caldo).

En resumen, receta comprobada y para repetir. Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados