SOLOMILLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00
SOLOMILLO

Mensaje por cristileire » 27 Ago 2005 18:07

HOLA ESTA MAÑANA HE COMPRADO UN SOLOMILLO DE TERNERA EN EL SUPER Y ME GUSTARIA QUE ME DIERAIS ALGUNAS IDEAS PARA RELLENARLOS Y UNA SALSITA "APA?A".TAMBIEN APROVECHAR PARA MANDAROS A TOD@S UN BESAZO MUY FUERTE :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 27 Ago 2005 18:19

No te puedo ayudar en el relleno pero mira hay una salsa muy rica:
Pasa los solomillos salpimentados pr el aceite muy caliente (vuelta y vuelta) los dejas en la fuente que vayas a servir, en el aceite que te ha quedado (quita un poco si te parece mucho) fries bastante cebolla cuando este frita le añades un chorrito de co?ac dejas que se evapore y le pones nata liquida para montar le dejas un ratito que se haga la salsa y la echas encima de los solomillos. lista y calentitos a la mesa. :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 27 Ago 2005 18:26

c**o lo puedes rellenar no se pero la salsa inesperada por lo que he visto en el foro es la mejor para todo

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 27 Ago 2005 18:37

que salsa es esa? :o

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 27 Ago 2005 18:41

pongo enlace y receta
receta1677.html#start

ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Instrucciones

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

estú receta la puso pausan

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 27 Ago 2005 19:09

Copiada....mil garcias corsaria00 :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 28 Ago 2005 08:49

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: a mandar

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Ago 2005 09:07

La salsa que te ha dado aguamarina es mas o menos la Stroganoff.

Tu lo quieres hacer entero?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados