
Tarta de queso.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
quiero hacer una tarta de queso para mi madre que esta malita y voy averla. Tengo la receta que viene en el libro y queria saber si alguien la ha hecho y c**o le quedo o si me recomiendan otra receta que hayan probado y este mejor. c**o siempre
gracias.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Hola:
Esta sale muy rica:
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES
-12 - 14 Galletas María
-1 Tarrina de queso Philadelphia.
-1 paquete de gelatina de limón.
-1/2 l. nata líquida (para montar).
-6 cucharadas de azúcar.
-mantequilla y mermelada de ar?ndanos.
PREPARACI?N.
-Calentar un vaso de agua y añadir el sobre de gelatina de limón. Disolver bien y apartar.
-En la Th moler bien las galletas (no hace falta pulverizar mucho), incluso se pueden mojar en leche y ponerlas en el fondo del molde.
-Añadir a las galletas molidas una buena cucharada de mantequilla derretida y mezclar bien.
-Untar molde desmontable con mantequilla.
-Cubrir el fondo con las pasta de galletas y mantequilla y presionar bien que quede una buena capa.
-En la Th mezclar la nata con el azúcar hasta que tenga consistencia e incorporar el queso Philadelphia y la gelatina disuelta. Mezclar muy bien.
-Añadir la mezcla al molde, enfriar en el frigor?fico (m?nimo 4 horas).
-Queda totalmente cuajada, antes de desmoldar, añadir la mermelada de ar?ndanos por encima.
¿Que se mejore tu madre!

Esta sale muy rica:
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES
-12 - 14 Galletas María
-1 Tarrina de queso Philadelphia.
-1 paquete de gelatina de limón.
-1/2 l. nata líquida (para montar).
-6 cucharadas de azúcar.
-mantequilla y mermelada de ar?ndanos.
PREPARACI?N.
-Calentar un vaso de agua y añadir el sobre de gelatina de limón. Disolver bien y apartar.
-En la Th moler bien las galletas (no hace falta pulverizar mucho), incluso se pueden mojar en leche y ponerlas en el fondo del molde.
-Añadir a las galletas molidas una buena cucharada de mantequilla derretida y mezclar bien.
-Untar molde desmontable con mantequilla.
-Cubrir el fondo con las pasta de galletas y mantequilla y presionar bien que quede una buena capa.
-En la Th mezclar la nata con el azúcar hasta que tenga consistencia e incorporar el queso Philadelphia y la gelatina disuelta. Mezclar muy bien.
-Añadir la mezcla al molde, enfriar en el frigor?fico (m?nimo 4 horas).
-Queda totalmente cuajada, antes de desmoldar, añadir la mermelada de ar?ndanos por encima.
¿Que se mejore tu madre!


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
esta que te pongo esta riquisima.
ingredientes:
_1/2 l. de leche
_1/2 l. de nata
_3 sobres de cuajadas
_1 tarrina y 1/2 mas de queso filadelfia
_180 g. de azucar
Verter en la th todo los ingredientes y pogramar 12 minutos, 90 grados, velocidad 4.
verter en un molde desmontable en el que tendremos una base de galleta triturada con mantequilla.
dejar enfriar en el frigo y antes de desmoldarla cubrir con mermelada de fresa.
esta muy buena
ingredientes:
_1/2 l. de leche
_1/2 l. de nata
_3 sobres de cuajadas
_1 tarrina y 1/2 mas de queso filadelfia
_180 g. de azucar
Verter en la th todo los ingredientes y pogramar 12 minutos, 90 grados, velocidad 4.
verter en un molde desmontable en el que tendremos una base de galleta triturada con mantequilla.
dejar enfriar en el frigo y antes de desmoldarla cubrir con mermelada de fresa.
esta muy buena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
No se si llegará a tiempo, pero te pongo mi receta. La he hecho este verano varias veces, por que a nuestros amigos, cada vez que quedamos, quieren mi tarta de queso.
Ingredientes:
1 paquete de galletas maría
50 g (+/-) margarina
2 sobres de chantilly royal
300 ml leche
1 tarrina de queso san millan
mermelada de ar?ndanos
agua
Preparación:
trituramos las galletas en la th. las ponemos en un bol y mezclamos bien con la margarina. Te he puesto el peso aproximado, por que depende de si te gusta que sepa mucho a margarina o te gusta mas apelmazada o menos. Lo mezclas, hasta que quede una masa manejable.
En un molde desmontable, ponemos las galletas, y lo extendemos para obtener la base.
En la th, bien limplia, ponemos la lecha fria, el queso y lo mezclamos a velocidad 6 unos segundos. A?adimos los 2 sobre de chantilly y mezclamos a velocidad 3 hasta que está montado.
Extendmos la crema encima de la galleta y lo dejamos en la nevera durante al menos 2 horas.
Desmoldamos y mezclamos dos cucharadas de mermelada de ar?ndanos con un chorrito de agua. Lo extendemos por encima para decorar, y lista.
Ingredientes:
1 paquete de galletas maría
50 g (+/-) margarina
2 sobres de chantilly royal
300 ml leche
1 tarrina de queso san millan
mermelada de ar?ndanos
agua
Preparación:
trituramos las galletas en la th. las ponemos en un bol y mezclamos bien con la margarina. Te he puesto el peso aproximado, por que depende de si te gusta que sepa mucho a margarina o te gusta mas apelmazada o menos. Lo mezclas, hasta que quede una masa manejable.
En un molde desmontable, ponemos las galletas, y lo extendemos para obtener la base.
En la th, bien limplia, ponemos la lecha fria, el queso y lo mezclamos a velocidad 6 unos segundos. A?adimos los 2 sobre de chantilly y mezclamos a velocidad 3 hasta que está montado.
Extendmos la crema encima de la galleta y lo dejamos en la nevera durante al menos 2 horas.
Desmoldamos y mezclamos dos cucharadas de mermelada de ar?ndanos con un chorrito de agua. Lo extendemos por encima para decorar, y lista.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Esta receta me la apuntoLLUNA escribió:No se si llegará a tiempo, pero te pongo mi receta. La he hecho este verano varias veces, por que a nuestros amigos, cada vez que quedamos, quieren mi tarta de queso.
Ingredientes:
1 paquete de galletas maría
50 g (+/-) margarina
2 sobres de chantilly royal
300 ml leche
1 tarrina de queso san millan
mermelada de ar?ndanos
agua
Preparación:
trituramos las galletas en la th. las ponemos en un bol y mezclamos bien con la margarina. Te he puesto el peso aproximado, por que depende de si te gusta que sepa mucho a margarina o te gusta mas apelmazada o menos. Lo mezclas, hasta que quede una masa manejable.
En un molde desmontable, ponemos las galletas, y lo extendemos para obtener la base.
En la th, bien limplia, ponemos la lecha fria, el queso y lo mezclamos a velocidad 6 unos segundos. A?adimos los 2 sobre de chantilly y mezclamos a velocidad 3 hasta que está montado.
Extendmos la crema encima de la galleta y lo dejamos en la nevera durante al menos 2 horas.
Desmoldamos y mezclamos dos cucharadas de mermelada de ar?ndanos con un chorrito de agua. Lo extendemos por encima para decorar, y lista.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados