Caballa en aceite. Fotos paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 28 Ago 2005 12:11

TIENEN MUY BUENA PINTA PINCHITA, DEBEN ESTAR BUENISIMAS!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


YO EL AÑO PASADO, FUI A UNA CONSERVERA (NO DIGO EL NOMBRE PARA NO HACER PUBLICIDAD) PARA HACER UN REPORTAJE SOBRE LA FABRICA Y TODO EL PROCESO DE FABRICACION, VALGA LA REBUZNANCIA, Y BASICAMENTE ESE ES EL PROCESO QUE SIGUEN.

ALLI LO QUE HACEN UNA VEZ QUE SE HAN COCIDO EN LA SALMUERA, DEJAN PASAR UN DIA, PARA QUITARLE LAS RASPAS Y SACAR LOS LOMOS, ASI NO ESTAN TAN BLANDAS Y EVITAR QUE SE ROMPAN.

YO LAS HICE Y SALEN RIQUISIMAS! ADEMAS PODEIS PROBAR A ASAR UNOS PIMIENTOS ROJOS EN EL HORNO, LOS PELAIS, LOS CORTAIS Y LO ECHAIS QUE SE MACEREN CON LAS CABALLAS EN EL ACEITE. QUEDAN DE LUJO.

LO DE CONSERVARLAS AL VACIO ME PARECE UNA IDEA BUENISIMA CORSARIA, ASI DURAN MUCHO!!!!!!!

AH! SE ME OLVIDABA, APRENDI UNA COSA QUE NO SE SI SABEIS!
NO OS PREOCUPEIS DE LA FECHA DE CADUCIDAD DE LAS LATAS DE PESCADO EN CONSERVA, SIEMPRE QUE LA LATA NO ESTE INFLADA, CUANTO MAS ANTIGUA SEA MAS RICA ESTA! DICEN QUE ES c**o LOS VINOS GANAN CON EL TIEMPO! Y ME LO DEMOSTRARON!

VAMOS QUE SI TENEIS UNA LATA DE CABALLA O DE SARDINAS QUE NO ESTE ABOMBADA Y TIENE POR EJEMPLO QUINCE AÑOS, !NO LA TIREIS!
TENEIS UNAS SARDINAS GRAN RESERVA!!!

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 28 Ago 2005 12:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS POR LA RECETA ESTA SEMANA LO VOY HACER.

:beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 28 Ago 2005 12:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


pinchita no se c**o estan las de tu suegra, pero las tuyas estan para empezar a comer y no parar hasta acabarlas :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:



:rico: :rico: :rico: :rico: :rico:


:beso: :beso: ender

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 28 Ago 2005 15:45

Gracias por tu receta Pinchita, tengo que probar a hacerla en cuanto vaya al mercado y haya caballas.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Ago 2005 18:42

Gracias Pinchita por la receta ,enseguida que las vea las hago y a algunas les haré la variacion de Nachete que seguro estan muy ricas tb.
:beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Caballa en aceite. Fotos paso a paso

Mensaje por Reme » 28 Ago 2005 18:42

Gracias pinchita, esta la apunto y en cuanto vea en el mercado caballa las hago, umm con lo ricas que están. :plas: :plas: :plas:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 28 Ago 2005 20:10

que interesanteeeeeeeeeeeeeeee...ayer vi unas caballas gigantes...si lo llego a saber...bueno...el proximo dia ya se que hacer con ellas...gracias por esa receta...
y nachete gracias por la informacion que tampoco sabia...es todo muy interesante... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados