



OS CUENTO...ESTABA HACIENDO UN GRAN BIZCOCHO...ENORME BIZCOCHO...BIEN CUANDO HE VISTO QUE YA ESTABA LISTO LO HE SACADO DEL HORNO EL TODO GUAPO Y SUBIDITO...BUENO LO DEJO QUE ENFRIE...Y CUANDO HE IDO A VERLO AL CABO DE 2O MINUTOS MAS O MENOS...ESTABA HUNDIDO Y HE CORTADO UN TROCITO PARA ENTENDER ALGO Y ME HE ENCONTRADO QUE ESTABA POR LA BASE c**o SI ESTUVIERA MAS CRUDO DE LO NORMAL...NO SE QUE HA PASADO...ALGUIEN ME LO EXPLICA???...PUEDE SER LA HARINA QUE NO ERA DE REPOSTERIA???...O QUIZAS QUE LA MASA ME QUEDO UN PELIN MAS ESPESA QUE OTRAS VECES???...HE REPETADO LOS TIEMPOS Y LA TEMPERATURA DEL HORNO ...PERO NO SE QUE HA PASADO...LO PEOR ES QUE TODO EL TRABAJO NO ME HA SERVIDO DE NADA...EN FIN MAESTRAS HABER SI ME DAIS UNA EXPLICACION...PARA QUE NO ME VUELVA A PASAR...
