Mis primeros BOLLOS PRE?AOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mis primeros BOLLOS PRE?AOS

Mensaje por caro43 » 28 Ago 2005 19:30

Aqui los tengo enfriando en la rejilla, hay de chorizo, sobrasada y jamón dulce con queso havarti.

Imagen

Si luego me acuerdo cuando los comamos haré alguna foto del corte o mordisco.

Edito pq me he dado cuenta que la foto es dentro del horno y no enfriando en la rejilla que es donde realmente están ahora.

Edito por segunda vez para que veais el corte (y de sabor muy ricos y tiernos)

De frankfurt con ketchup y chorizo (creo que le hubiera ido mejor otra clase de chorizo, mirar? a ver cual usais por aquí).

Imagen

Y este de jamon y queso

Imagen
Última edición por caro43 el 28 Ago 2005 20:37, editado 2 veces en total.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Ago 2005 19:37

caro43, que delicia de bollos, estarán requetericos!

:plas: :duda: :duda:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Ago 2005 19:38

eran todo aplausos, perdona!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Mis primeros BOLLOS PRE?AOS

Mensaje por Reme » 28 Ago 2005 19:44

caro los bollos deben estar riquiiiisimos :plas: :plas: :plas:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 28 Ago 2005 19:53

ImagenImagenque ricosImagenImagen

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 28 Ago 2005 20:09

Caro que buena pinta :wink:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 28 Ago 2005 20:35

que buena pinta tienen, la masa es de pizza o es otra?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Ago 2005 20:42

Buena pinta :up: :up: :up:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 28 Ago 2005 20:43

tiitanita escribió:que buena pinta tienen, la masa es de pizza o es otra?
He hecho la de Currajet, al menos eso ponia en la receta que he sacado del foro de el Cafetito.

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 28 Ago 2005 20:48

caro43 escribió:
tiitanita escribió:que buena pinta tienen, la masa es de pizza o es otra?
He hecho la de Currajet, al menos eso ponia en la receta que he sacado del foro de el Cafetito.
?puedes poner la receta? gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados