
FLANES DE BROCOLIS AL MICROONDAS
400g de brócolis,
80g de queso azul,
50 cc de nata 15%,
2 huevos,
sal, pimienta .
-Dividir los brócolis en pequeños racimos y cocerlos en agua hirviendo, refrescar en agua helada para que conserven el color verde . Reserva 4 racimos bonitos.
-Mezclar en la TH el queso + nata + brócolis restantes, añadir los huevos y mezclar uno segundos más, salpimentar.
-Poner la preparación en los moldes untados de mantequilla y harina, llen?ndolos 1/3 parte.

-Poner en cada uno un racimo de br?col con la cabeza hacia abajo.

-Cubrir con el resto de la preparación.

-Cubrir con film y cocinar al microondas míxima potencia durante 5 minutos.
-Desmoldar
-Servir c**o entrada o acompañamiento
SALSA DE PIQUILLOS Y ESTRAGON
1 cebolleta pequeña,
1 vaso de vino blanco seco,
? pastilla caldo de gallina Knorr,
20cl de nata líquida 15%,
unas gotas de tabasco,
algunas gotas de zumo de limón
1/2 cucharadita de estrag?n seco
pimientos de piquillo
Pochar la cebolleta en mantequilla, añadir el vino blanco y la pastilla de caldo y dejar reducir. Añadir los pimientos cortados en tiras.
Añadir la nata, el tabasco, el limón y el estrag?n, dar un hervor