Adherencia de la salsa
Para conseguir una buena adherencia de la salsa con la pasta, evita echar aceite al agua de cocción de esta última. Recuerda que la salsa debe estar
preparada antes de hervir la pasta y, una vez la pasta está lista, debes mezclarla y servirla sin perder tiempo.
Enfriar la pasta
Nunca debes lavar la pasta pasóndola por agua fría, ya que pierde gran parte de su valor nutritivo. Sólo debes enfriarla cuando su destino es una
ensalada o las placas de los canelones, para facilitar la tarea.
Pasta fresca
M?s que un truco, un consejo: cuando prepares pasta fresca, ten en cuenta que necesita menos tiempo de cocción que la seca.
Pasta sabrosona
Si quieres que tu pasta quede sabrosona, es fácil: añade sal, aceite y una guindilla al agua de hervir. Te quedaré buenísima.
Pasta suelta
Para que la pasta quede en su punto y está suelta, utilizar abundante agua salada (1 l por cada 100 g de pasta) y añadir un chorrito de aceite al
agua de cocción.
Pasta suelta y deliciosa
Para poder servir un buen plato de pasta en perfectas condiciones, es importante hervirla en el último momento, mezclarla con la salsa que
ya tendrás preparada y servirla sin demora.
Pastas rellenas
Un consejo, si quieres respetar el sabor del relleno de este tipo de pastas, es mejor que las combines con salsas suaves
Si sobra pasta
Si has hervido demasiada cantidad de pasta y te ha sobrado, a??dele, aún en el escurridor, un chorrito de aceite y mantequilla para evitar
que se pegue. Pero recuerda que este consejo es c**o último recurso.
m?s trucos pasta!:
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Re: m?s trucos pasta!
rochaga escribió:Adherencia de la salsa
Para conseguir una buena adherencia de la salsa con la pasta, evita echar aceite al agua de cocción de esta última. Recuerda que la salsa debe estar
preparada antes de hervir la pasta y, una vez la pasta está lista, debes mezclarla y servirla sin perder tiempo.
Enfriar la pasta
Nunca debes lavar la pasta pasóndola por agua fría, ya que pierde gran parte de su valor nutritivo. Sólo debes enfriarla cuando su destino es una
ensalada o las placas de los canelones, para facilitar la tarea.
Pasta fresca
M?s que un truco, un consejo: cuando prepares pasta fresca, ten en cuenta que necesita menos tiempo de cocción que la seca.
Pasta sabrosona
Si quieres que tu pasta quede sabrosona, es fácil: añade sal, aceite y una guindilla al agua de hervir. Te quedaré buenísima.
Pasta suelta
Para que la pasta quede en su punto y está suelta, utilizar abundante agua salada (1 l por cada 100 g de pasta) y añadir un chorrito de aceite al
agua de cocción.
Pasta suelta y deliciosa
Para poder servir un buen plato de pasta en perfectas condiciones, es importante hervirla en el último momento, mezclarla con la salsa que
ya tendrás preparada y servirla sin demora.
Pastas rellenas
Un consejo, si quieres respetar el sabor del relleno de este tipo de pastas, es mejor que las combines con salsas suaves
Si sobra pasta
Si has hervido demasiada cantidad de pasta y te ha sobrado, a??dele, aún en el escurridor, un chorrito de aceite y mantequilla para evitar
que se pegue. Pero recuerda que este consejo es c**o último recurso.
En un consejo dice evitar poner aceite en el agua de la cocción y en otro cosejo dice añadir un chorrito al agua de la cocción.
Yo particularmente siempre se le pongo, Rochaga trabajadora no me extraña que ya seas cafeteraUn saludo de Juana


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