NOVATA EN ESTE POST... PECHUGAS DE POLLO CON NATA Y CHAMPIS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
myriam29
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:02 Jun 2005 01:00
NOVATA EN ESTE POST... PECHUGAS DE POLLO CON NATA Y CHAMPIS

Mensaje por myriam29 » 29 Ago 2005 09:55

PECHUGAS DE POLLO CON NATA Y CHAMPI?ONES:

MEDIO KILO DE FILETES DE POLLO
1 BRICK PEQUE?O DE NATA
1 BANDEJA DE CHAMPI?ONES ( BOTE DE CHAMPI?ONES)
AVECREM
MANTEQUILLA
PIMINTA Y SAL.

SE PONE MANTEQUILLA EN UNA SARTEN.
SE PONEN LAS PECHUGA A REHOGAR CON SAL Y PIMIENTA.
SE ECHAN LOS CHAMPIS CUANDO ESTEN DORADITAS.
ECHAMOS LA NATA CON UN BRICK PEQUE?O DEBERIA DE BASTAR A NO SER QUE ENSEGUIDA LIGUE LA SALSA Y QUEDE MUY ESPESO ENTONCES A?ADIR UN POCO MAS DE NATA O UN POCO DE AGUA .
UNA PASTILLA DE AVECREM Y LISTO

QUEDA UNA SALSA MUY MUY RICA... CUIDADO AL MOJAR EL PAN..

:nodigona:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 29 Ago 2005 09:59

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta!!debe estar deliciosa!!
y...........

Bienvenida!!!! :beso: :beso:

myriam29
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:02 Jun 2005 01:00

Mensaje por myriam29 » 29 Ago 2005 10:10

GRACIAS ME ENCANTA COCINAR Y NO LO HAGO NADA MAL ESO DICEN POR AKI ..
MIS RECETAS SON MUY SENCILLAS O ESO ME PARECEN AMI , SI ALGUNA NO LA EXPLICO BIEN.. PREGUNTARME..

GRACIAS JOY24


:beso: :beso: :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 Ago 2005 10:14

MUY RICO Y FACIL! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 29 Ago 2005 10:28

Así suelo hacer de vez en cuando las pechugas, pero en vez de mantequilla las doro en aceite y cortadas en tiras, y si quiero que queden más ligeras, en vez de nata le pongo leche.

A mis hijas les gusta mucho asi

:wink:

Invitado

Mensaje por Invitado » 29 Ago 2005 11:26

Gracias por la receta :)

myriam29
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:02 Jun 2005 01:00

Mensaje por myriam29 » 29 Ago 2005 13:26

c**o TE DAN LAS CUCHARITASÍ???

:nodigona:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: NOVATA EN ESTE POST... PECHUGAS DE POLLO CON NATA Y CHAM

Mensaje por revolvin » 29 Ago 2005 13:56

hola, yo tb preparo de una forma parecida las pechugas, las hago trocitos pequeños adobados con ajo perejil y sal. Y sustituyo el avecrem por un poco de ese bote que hay de cinco bayas (varios tipos de pimenta) y un poco de co?ac.
Bienvenida. Esperar? por mas recetas tuyas. :)

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 29 Ago 2005 13:59

bienvenida y vaya estreno ... me la apunto...muchas gracias... :wink:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 29 Ago 2005 14:06

muchas gracias por la receta , solo de leerla se me pone la boca agua :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados