Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 29 Ago 2005 10:40
Lo venden en muchos supermecados, este sábado compre yo un paquete en Alcampo, es de la Cigala y tiene 4 paquetes individuales que son muy cómodos para cocinar
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 29 Ago 2005 10:41
Mira, en la primera foto se ve el paquete y acabo de darme cuenta que trae 5 paquetes no 4
recetas-postt36650.html
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 29 Ago 2005 10:49
No es por fastidiar, pero creo que el arroz salvaje de la cigala c**o muchos otros viene mezclado con arroz blanco. Debería ser arroz salvaje (negro) 100%; yo no lo he comprado pero creo que se vende en herbolarios.

-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 29 Ago 2005 10:53
-
YAIZA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
Mensaje
por YAIZA » 29 Ago 2005 11:00
creo que estas equivocada
el arroz salvaje no se puede mezclar con carne
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 29 Ago 2005 11:04
BUENO, LO MIRE EN EL POST DE BELLA DE ARRIBA Y SI LO PONE.... MIRALO TU POR SIACA

-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 29 Ago 2005 11:05
Yaiza, sí se puede porque es de IG bajo=35 y por lo tanto se puede mezclar con grasas. Eso s?, asegurarse de que es autúntico arroz salvaje

-
Yeye-girl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:sweet southern bliss
Mensaje
por Yeye-girl » 29 Ago 2005 11:14
Si que puedes, por tener IG 35. Yo lo compro en una eco-tienda o herbolarios. Está riquísimo.

-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 29 Ago 2005 11:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados