

Primero la foto:

y ahora la receta:
En realidad es el flan de café de Biercana pero en vez de café con chocolate:
Ingredientes:
500 ml. de chocolate (hecho con agua y seis chucharads de cacao amargo)
500 ml. de nata
1 sobre de Flan Royal para 8 raciones
Poner la nata a calentar en un cazo. Cuando humee, echar los polvos de flan y remover muy bien. A Continuaci?n echar el chocolate y seguir removiendo. Cuando empiece a hervir volcar en un molde o recipiente (en este caso un tupper de plástico). Meter en la nevera cuando haya templado y dejar cuajar bien. Desmoldar, adornar y servir. (Al molde no hay que ponerle ni caramelo ni nada, la salsita que se va y los dos colores salen solos)
Espero que os guste. Ahora, a ver si me puedo poner al día que veo que no habeis parado. Jej?, que contenta estoy de estar de vuelta en el foro

?BIENVENID@S TOD@S L@S NUEV@S!

