ALOE VERA? (no TH):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
ALOE VERA? (no TH)

Mensaje por Sharon » 29 Ago 2005 12:43

Me he comprado una planta de aloe vera, porque me han dicho que se le van cortado hojas de la parte de abajo se pelan, se trituran en la batidora y se pone en un bote y la utilizas c**o crema para el cuerpo, pero hace tiempo que me lo dijeron y no sé si es exactamente así o hay que hacerle algo más, por lo visto va muy bien para la piel y para heridas, si sabeis algo interesente sobre este teme me podeis comentar por fa? no vaya a ser que no está bien informada.

Bueno un besito y si alguna no lo sabía pues así nos vamos enterando todas :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por biercana » 29 Ago 2005 13:06

HOLA SHARON, EFECTIVAMENTE ES MUY BUENA PARA LA PIEL, CICATRICES, QUEMADURAS,PARA ALGUNOS DOLORES, PARA EL COLESTEROL, HIPERTENSION, MI MADRE SE COME TODOS LOS D?AS UN TROZO, LO PELAS Y TE LO TRAGAS, CLARO DETRAS UN BUEN TRAGO DE ZUMO O ALGO QUE TE GUSTE :) . TENGO QUE DECIR QUE MI MADRE LLEVABA AÑOS Y AÑOS CON UNOS DOLORES QUE NO POD?A NI CAMINAR, SE CANSABA MUCHISIMO Y ESTO DE QUE TODOS LOS D?AS LE PREGUNTABA QUE QUE TAL ESTABA Y SIEMPRE LA MISMA RESPUESTA" CON MUCHISIMOS DOLORES" :( :( HASTA QUE UN D?A HABLE CON ELLA Y ESTABA CONTENTISIMA, SU RESPUESTA FUE QUE SE ENCONTRABA MUY BIEN, :o :o :o :o LA VERDAD SORPRENDENTE, IMAGINATE, PENSE QUE LE HABIA TOCADO UNA BUENA LOTER?A DE LO CONTENTA QUE ESTABA :nodigona: Y ME CONT? LO QUE HABIA HECHO CON EL ALOE VERA, ERA INCREIBLE LO BIEN QUE ESTABA PODIA CAMINAR PERFECTAMENTE Y SIN DOLORES, CREO QUE NUNCA LA HABIA VISTO TAN CONTENTA c**o ESE D?A :D :D :D :D DESDE ESE D?A HACE SIEMPRE LO DEL ALOE VERA. JOE MENUDA CHARLA :nodigona:

EN SUDAMERICA SE USAMUCHISIMO EL ALOE VERA PARA LA PIEL, HAY MUCHOS M?DICOS QUE LO RECOMIENDAN :up: :up: :up: :up: :up:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SILVIA » 29 Ago 2005 13:15

biercana escribió:HOLA SHARON, EFECTIVAMENTE ES MUY BUENA PARA LA PIEL, CICATRICES, QUEMADURAS,PARA ALGUNOS DOLORES, PARA EL COLESTEROL, HIPERTENSION, MI MADRE SE COME TODOS LOS D?AS UN TROZO, LO PELAS Y TE LO TRAGAS, CLARO DETRAS UN BUEN TRAGO DE ZUMO O ALGO QUE TE GUSTE :) . TENGO QUE DECIR QUE MI MADRE LLEVABA AÑOS Y AÑOS CON UNOS DOLORES QUE NO POD?A NI CAMINAR, SE CANSABA MUCHISIMO Y ESTO DE QUE TODOS LOS D?AS LE PREGUNTABA QUE QUE TAL ESTABA Y SIEMPRE LA MISMA RESPUESTA" CON MUCHISIMOS DOLORES" :( :( HASTA QUE UN D?A HABLE CON ELLA Y ESTABA CONTENTISIMA, SU RESPUESTA FUE QUE SE ENCONTRABA MUY BIEN, :o :o :o :o LA VERDAD SORPRENDENTE, IMAGINATE, PENSE QUE LE HABIA TOCADO UNA BUENA LOTER?A DE LO CONTENTA QUE ESTABA :nodigona: Y ME CONT? LO QUE HABIA HECHO CON EL ALOE VERA, ERA INCREIBLE LO BIEN QUE ESTABA PODIA CAMINAR PERFECTAMENTE Y SIN DOLORES, CREO QUE NUNCA LA HABIA VISTO TAN CONTENTA c**o ESE D?A :D :D :D :D DESDE ESE D?A HACE SIEMPRE LO DEL ALOE VERA. JOE MENUDA CHARLA :nodigona:

EN SUDAMERICA SE USAMUCHISIMO EL ALOE VERA PARA LA PIEL, HAY MUCHOS M?DICOS QUE LO RECOMIENDAN :up: :up: :up: :up: :up:
UNA PREGUNTA BIERCANA. MI MADRE TIENE LA TENSION ALTA Y SE ENCUENTRA TODO EL DIA FLOTANDO Y CON DOLORES DE CABEZA, CREES QUE LA IRIA BIEN?. QUE TENDRIA QUE HACER?.

ME GUSTARIA QUE UN DIA LA PREGUNTASE Y ME CONTESTASE c**o TU MADRE, MUY BIEN HIJA, PORQUE SIEMPRE QUE LA PREGUNTO ESTA MAL.

GRACIAS

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por Sharon » 29 Ago 2005 13:15

De verdad? qué es tan bueno, pero lo de comerlo no lo había escuchado nunca, pero haber explicamelo bien la pelas y te tomas un trozo pequeñito grande ufff!! lo de comerlo me da más yuyu seguro que no pasa nada chiquilla no vaya que me muera :lol: :lol: Y de verdad que está tan buena tu madre? por favor con los dolores que tengo de espalda desde el accidente esto seráa fenomenal, si no te importa biernaca dime la cantidad que me tengo que comer, y si es un aloe vera especial porque he leído que hay muchas variedades y unos tienen más propiedades que otros, si sabes algo más me lo dices. Gracias bonita :beso: :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por nany71 » 29 Ago 2005 13:17

No se responderte a la pregunta de c**o hacerla.

Lo que si te puedo decir el lo buena que es. Yo la compro en erosqui en unos dosificadores ( botellas c**o de jabon), las usamos para cuando nos quemamos cocinanado, al venir de la playa para calmar la piel, se queda una sensaci?n de frescor muy agradable, para las manchas de la piel, y mi marido que tiene problemas de soriasis en las manos le va de maravilla.

Valla rollo que te he puesto. un :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por aker » 29 Ago 2005 13:32

Yo no lo he usado para mi, pero si en mi perro, le salia c**o una alergia y se hacía muchas heridas de rascarse, le hicieron analisis y no le encontraban nada, le recetaban muchisimo corticoide y antibiotico, pero solo le hacía efecto un poco tiempo, pero el año pasado una veterinaria me dijo que comprara aloe vera en gel, que fuera lo mas natural posible, sin colorantes y se le diera, y así lo hice, pues bien, desde que se le quitú el verano pasado nunca le han vuelto a aparecer, así que mi experiencia es muy buena.

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por Sharon » 29 Ago 2005 13:46

GRACIAS CHICAS LA VERDAD QUE ME ESTA VINIENDO ESTUPENDO VUESTRAS RESPUESTAS, PORQUE LO DE LA LOCION DE NANY Y EL GEL DE AKER PORQUE A MI PERRO TAMBI?N LE HA PASADO LO MISMO, AHORA ESTÉ MEJOR PERO LLEVA MAS DE UN AÑO CON CORTICOIDES, OS AGRADEZCO MUCHO VUESTRA AYUDA. :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por biercana » 29 Ago 2005 13:57

PARA SILVIA Y SHARON:

HOLA CHICAS, SILVIA LE IRA MUY BIEN, MIRA EL SE?OR QUE SE LO DIJO A MI MADRE LLEVA 15 AÑOS COMIENDOSE UN TROZO DIARIO DE ALOE VERA Y ESE SE?OR NO TOMA NADA DE MEDICAMENTOS GRACIAS AL FAMOSO ALOE VERA, YO CREO QUE SI TU MADRE PRUEBA SEGURO QUE LE VIENE BIEN :up: :up:

SHARON, EL TROZO QUE TIENES QUE COMER ES c**o DE DOS DEDOS DE ALTURA(2 cm) TENGO QUE DECIR QUE SI MASTICAS EL ALOE VERA ESTÉ UN POQUITO DESAGRADABLE :nodigona: POR ESO DIGO DE COGER UN TROZO Y TRAGARLO ENTERO, YO LO HICE ASÍ Y NO ME SUPO MAL, c**o LA PRIMERA VEZ QUE ME COSTO DIOS Y AYUDA POR LA BABITA ESA QUE SUELTA, ASÍ QUE UN TROZO PA DENTROOO Y UN BUEN ZUMO DETRAS.

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por Shiara » 29 Ago 2005 14:06

Efectivamente el aloe vera tiene unas propiedades magníficas, pero para poder usar la planta debe ser un ejemplar adulto y tiene que haber echado flores primero. Hasta que no eche flor el aloe no se debe usar. Igualmente para que tenga todas sus propiedades se debe coger la hoja de 7 a 10 de la mañana. Y lo de comerlo no pasa nada malo, todo lo contrario. c**o lo que se usa de la planta (la parte de dentro) es c**o una especie de gelatina se puede deshacer en un poquito de zumo para que sea más agradable ingerirla.
Nos veo a tod@s ech?ndole aloe vera a todas las recetas!!! :lol: :lol: :lol:
Espero haber ayudado.
:beso: :beso: :beso:

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por Sharon » 29 Ago 2005 14:16

HAY QUE ESPERAR A QUE TENGA FLORES? LA M?A ES MEDIANITA, YO QUE PENSABA EMPEZAR A COMERMELA HOY MISMO, Y CUANDO ECHA FLORES? EN QUÉ ?POCA? VAYA ME HE QUEDADO SIN POSTRE :lol: :lol: CHICAS LO QUE SE APRENDE CON VOSOTRAS ES INCREIBLE :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder